Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 16:32

Здравствуйте дорогие читательницы и читатели! Мой отзыв противоречив немного, я с одной стороны советую, но с другой предостерегаю! Ну в общем все по порядку!

бока мои

Я всегда была худой и однажды набрала 15 кг просто потому что сидела дома, а дома что еще делать если не есть!!!!

ужас да?

Затем началась моя борьба за похудение, не очень долгая, но результативная, все похудело, но кожа на животе стала немного обвисшей, тогда я решила делать обертывания, после нескольких раз я увидев результат, видимо от радости забыла о технике безопасности и переборщила ингредиентов и получила сильные ожоги(((( вот собственно и сам рецепт:

Лосьон какой-нибудь для тела, перец красный в порошке, масло эфирное апельсина, все смешивала и наносила на проблемные места( живот и бедра) и под пленку на часик, каждый раз грело, иногда пекло,но не сильно, после смывания кожа была красной, но после нанесения охлаждающего средства, все проходило в течении часа! Кожа подтягивалась и выглядела все лучше и лучше...... НО ОДНАЖДЫ У МЕНЯ ТАК ЗАПЕКЛО, где- то через минут 10 что я не выдержала и пошла смывать, увидев покрасневшую кожу я не испугалась но краснота не сходила ни через час, ни через два....я лягла спать, перед сном нанесла пантенол, на утро я обнаружила что кожа стала еще краснее....весь ужас я могу вам передать только через фото!!!! слава богу сейчас спустя 8 месяцев следов не видно, но 3 месяца они были очень отчетливыми.Не повторяйте моих ошибок, начинайте с маленьких пропорций, у каждого свой порог и свои аллергии, будьте аккуратны, а так домашние обертывания это классный способ подтянуть тело,но все с умом!!!!! Спасибо за внимание!!!всем здоровья!

Достоинства
  • Кожа гладкая, ровная, подтянутая
Недостатки
  • Опасно
  • Оставляет ожоги
Анастасияводарекомендует
20.11.2013
Да, ожог Вы получили сильный! У меня тоже бывало, но не настолько серьезно...
Буду учиться на своих ошибках 😊 и Вас предупрежу на своем примере!
14.05.2014
Да уж, сидение дома до добра не доводит.