Всем привет! Я продолжаю пробовать белорусские туши, т.к. они остаются довольно бюджетными в наше время. Очень не хочется платить за тушь больше 300 р, т.к. это тот продукт, который не задерживается надолго в косметичке. Листав в очередной раз Wildberries я увидела тушь от Luxvisage XXL, отзывов на неё наверно миллион))) Поэтому не долго раздумывая, я решила её приобрести. Цена - 283 рубля
Объем - 9 гр.
Страна производства - Беларусь
Место покупки - Wildberries
Упаковка. Вытянутый стройный флакон глянцевого черномцвета. В руке саму щетку держать удобно. На флаконе есть вся необходимая информация, а также срок годности.
У туши силиконовая щеточка достаточно большого размера, но не пузатая. Щетинки к носику становятся меньше.
Консистенция. На мой взгляд у туши кремовая консистенция, не жидкая. Её не нужно раскрашивать и ждать две недели. Она с первого раза уже работает, как нужно. Цвет черный, обычный.
Нанесение. Я стараюсь наносить тушь минимум в два слоя. Носиком дополнительно прохожусь по внешним уголкам глаза, чтобы лучше их прокрасить. Благодаря не широкой косточке это довольно удобно сделать. Причесать ресницы с низу до верха тоже вполне удобно этой щеточкой.
До:
До
После:
После
Носка. Я ношу тушь в среднем 6-8 часов, не больше. Тушь прекрасно себя ведет. Не смотря на то, что у меня очень жирные веки, тушь не отпечатывается даже на нижнем веке. А вот если вы будете плакать или ляжете с ней спать, то здесь она уже отпечатается. Я попробовала на себе)))
Один глаз накрашен, другой нет
Комфорт. В целом с тушью ходить комфортно. На глазах я ее не ощущаю. Щипать может начать, если носить больше 8 часов. Тут уже надо бежать смывать, т.к. дискомфорт становится сильный.
Смывка. Обычной водой тушь не смоется, а только размажется. Поэтому я смываю ее мецелярной водой, так она удаляется с ресниц очень легко. Мне хватает 2 ватных диска на оба глаза.
Эффект. На мой взгляд тушь делать максимально естественные ресницы. От природы у меня свои ресницы неточен густые и достаточно светлые. Поэтому никакого драматизма или эффекта накладных ресниц из моего исходника не получилось.
Ресницы хорошо расчесаны, комочков тушь не добавила. Эффекта лап паука тоже замечено не было. Объем здесь минимальный.
Вывод. За цену до 300 рублей вполне хорошая рабочая тушь. Эффект накрашенных ресниц есть, дискомфорта не вызывает, щеточка удобная и хорошо подойдёт для больших глаз. Белорусских тушей мне хватает менее, чем на полгода. Поэтому это не сильно бьет по кошельку. Цена-качество полностью оправданы. Так что могу рекомендовать!