Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 23:43

Начиталась отзывов восторженных и решила купить - чем черт не шутит, может и я стану обладательницей опахал роскошных? На упаковке написано что и суперобъём, и длину обещают, "эффект накладных ресниц".

Купила на вайлдберриз за 270р, цена вообще не кусачая. Масса 9г. Щëточка силиконово-пластиковая: не такая мягкая как силиконовая, но и не жесткая как пластик. К кончику сужается. Туши на щетке налипает немного.

Вот мои глаза до нанесения. Ресницы чёрные, практически прямые, стремятся вниз. Длина небольшая, густота обычная. Такой "среднячок в мире ресничек"😀 кëрлер для подкручивания не использую.

Без туши

После нанесения. Хорошее разделение, длину прибавляет, немного приподнимает, не подкручивает. Про суперобъем: его мне не доложили кажется, забыли наверное😅 хотя наносила несколько слоёв.

С тушью luxvisage XXL

Что понравилось:

+ удобная щëточка. Сужается к концу - благодаря этому удобно прокрашивать внутренние уголки;

+ стойкость. Носила её на активной прогулке в течение 8ми часов. Тушь не осыпалась (не считая пары чернушек), не потекла.

После 8ч прогулки

+ легкость в нанесении. Ресницы не слипаются в сосули, легко разделяются

+ удлиняет, на фото после видно что ресницы значительно длиннее выглядят

Вид сбоку без туши
С тушью

- объëма нет, во сколько бы слоев не наносила

- эффекта накладных ресниц не увидела

Итог: за 270р хорошая рабочая лошадка. Ждала от неё вау эффекта, но не заметила такового. Хотя не отрицаю, что если у вас ресницы более длинные и густые чем у меня - то будет выглядеть потрясающе☺

🌸Вообще повседневный макияж я всегда делаю с карандашом. Тогда глаза приобретают более манящую форму, так как веки поднависшие, приходится колдовать. Вот такой макияж делаю, пошаговая инструкция ➡️

Достоинства
  • Без комочков
  • Недорогая
  • Отлично разделяет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо удлинняет
Недостатки
  • Не придает заявленного объема
ShayDooLinaрекомендует