Всем Привет!
Тушь для ресниц - это то, что есть всегда в моей косметичке.
К выбору туши всегда относилась достаточно требовательно. Я люблю объёмные, длинные ресницы, которые может подарить мне хорошая тушь.
Выразительный взгляд - это так красиво!
Однако, далеко не все туши могут похвастаться такими результатами. Я перепробовала множество различных брендов. И вот, кажется, нашла то, что нужно. На протяжении длительного периода времени пользовалась практически одно и той же тушью. Она меня устраивала во всём.И я бы и дальше покупала лишь её.
Однако, цена стала так высока, что у меня отпало всякое желание приобретать эту тушь. Стала искать замену с адекватным ценником. И, кажется, нашла.
В этом отзыве расскажу о туши, которой я пользуюсь сейчас, и которая меня практически полностью устраивает.
Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL "Суперобъём, эффект накладных ресниц"
Мгновенный эффект накладных ресниц. Ресницы на 50% длиннее и гуще с каждым новым слоем.
Придаёт невероятный объём и длину с первого нанесения С каждым новым слоем ресницы ещё гуще и длиннее
Пластиковая конусообразная щеточка с заостренным кончиком идеально прокрашивает даже самые короткие ресницы.
Стойко держится весь день, не осыпается и не размазывается.
Бренд: LUXVISAGE
Производитель: Беларусь
Белорусскую косметику я уважаю за качество и относительно невысокую стоимость. И за последнее время всё чаще к ней обращаюсь.
Объем: 9 мл.
Декоративную косметику от LUXVISAGE я ещё не пробовала. Но, когда искала себе новую тушь, увидела. что на продукцию от этого бренда есть много хороших отзывов. В частности, высокий рейтинг был у туши XXL"Суперобъём, эффект накладных ресниц". Решила попробовать, тем более, что как раз были скидки.
Действие:
объём, удлинение, разделение.
Состав обычный, косметический:
Aqua, Syntetic beeswax, Parafin, Acacia senegal gum, Stearic acid, Triethanolamine, Palmitic acid, Copernicia cerifera cera, Glyceryl stearate, Polybutene, Vp/Eicosene Copolymer, Butilene, Glycol, Oriza sativa cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydrohyethylcellulose, Myristic acid, Arachidic acid, Behenic acid, Oleic acid
Срок годности:
до 09.2024г.
Производитель нам обещает суперобъём и бесконечную длину ресниц. Конечно, стоит с таким продуктом познакомиться.
Цена: около 200 руб. по скидке.
Место покупки: OZON
Упаковка, внешний вид
Тушь пришла довольно быстро, упакованной в защитную пленку.
Во внешнему виду, на первый взгляд, в туши нет ничего особенного.
Лишь выделяются на черном красные буквы
XXL.Кисточка у туши конусообразная с небольшими щетинками:
Кисть силиконовая.
Цвет туши: черный.
Использование, мой опыт
Данную тушь я приобрела, можно сказать, ради интереса. Хорошие отзывы и невысокая стоимость не позволили мне пройти мимо данного продукта. Но, честно, особо в супер-свойства за такую цену я не верила. Хотя, белорусская косметика известна с положительной стороны довольно давно.
Довольно простой внешний вид туши меня не расстроил, ведь главное - содержание.
Силиконовая кисточка мне сразу понравилась. хотя я люблю более пышные и объёмные щетинки. Но конусообразная форма обещает лучшее прокрашивание всех ресничек.
При первом использовании, тушь меня не удивила. Просто черный цвет, без особой длины и объёма. Немного расстроилась, конечно.
Тем не менее, дала туши второй шанс, и не прогадала.
Буквально со следующего использования, тушь меня удивила своими возможностями.
Я крашу ресницы в два-три слоя, давая немного времени каждому слою подсохнуть. И вот тогда получается те самые обещанные объём и длина. Реально, реснички становятся очень красивыми и объёмными. Не накладные, конечно, но для бюджетной туши результат более, чем хорош.
Объём и длину как раз можно регулировать, в зависимости от слоёв нанесения.
Стойкость у туши обычная. Она не водостойкая, но и не осыпается в течение дня.
Очень довольна кисточкой, которая, как я и предполагала, прекрасно прокрашивает даже маленькие реснички.
Подводя итог, могу смело сказать, что тушь LUXVISAGE XXL мне очень понравилась, И по скидке я купила ещё пару штук про запас, ведь срок годности хороший.
И я рада, что нашла вполне достойную замену более дорогим брендам. Пользуюсь с удовольствием. И очень надеюсь, что она не засохнет быстро, как пишут в некоторых отзывах. Я пользуюсь тушью около месяца и пока всё норм)