Опубликовано 15 Январь, 2023 - 18:11

Всем Привет!

Тушь для ресниц - это то, что есть всегда в моей косметичке.

К выбору туши всегда относилась достаточно требовательно. Я люблю объёмные, длинные ресницы, которые может подарить мне хорошая тушь.

Выразительный взгляд - это так красиво!

Однако, далеко не все туши могут похвастаться такими результатами. Я перепробовала множество различных брендов. И вот, кажется, нашла то, что нужно. На протяжении длительного периода времени пользовалась практически одно и той же тушью. Она меня устраивала во всём.И я бы и дальше покупала лишь её.

Однако, цена стала так высока, что у меня отпало всякое желание приобретать эту тушь. Стала искать замену с адекватным ценником. И, кажется, нашла.

В этом отзыве расскажу о туши, которой я пользуюсь сейчас, и которая меня практически полностью устраивает.

Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL "Суперобъём, эффект накладных ресниц"

Мгновенный эффект накладных ресниц. Ресницы на 50% длиннее и гуще с каждым новым слоем.

Придаёт невероятный объём и длину с первого нанесения С каждым новым слоем ресницы ещё гуще и длиннее

Пластиковая конусообразная щеточка с заостренным кончиком идеально прокрашивает даже самые короткие ресницы.

Стойко держится весь день, не осыпается и не размазывается.

Бренд: LUXVISAGE

Производитель: Беларусь

Белорусскую косметику я уважаю за качество и относительно невысокую стоимость. И за последнее время всё чаще к ней обращаюсь.

Объем: 9 мл.

Декоративную косметику от LUXVISAGE я ещё не пробовала. Но, когда искала себе новую тушь, увидела. что на продукцию от этого бренда есть много хороших отзывов. В частности, высокий рейтинг был у туши XXL"Суперобъём, эффект накладных ресниц". Решила попробовать, тем более, что как раз были скидки.

Действие:

объём, удлинение, разделение.

Состав обычный, косметический:

Aqua, Syntetic beeswax, Parafin, Acacia senegal gum, Stearic acid, Triethanolamine, Palmitic acid, Copernicia cerifera cera, Glyceryl stearate, Polybutene, Vp/Eicosene Copolymer, Butilene, Glycol, Oriza sativa cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydrohyethylcellulose, Myristic acid, Arachidic acid, Behenic acid, Oleic acid

Срок годности:

до 09.2024г.

Производитель нам обещает суперобъём и бесконечную длину ресниц. Конечно, стоит с таким продуктом познакомиться.

Цена: около 200 руб. по скидке.

Место покупки: OZON

Упаковка, внешний вид

Тушь пришла довольно быстро, упакованной в защитную пленку.

Во внешнему виду, на первый взгляд, в туши нет ничего особенного.

Лишь выделяются на черном красные буквы XXL.

Кисточка у туши конусообразная с небольшими щетинками:

Кисть силиконовая.

Цвет туши: черный.

Использование, мой опыт

Данную тушь я приобрела, можно сказать, ради интереса. Хорошие отзывы и невысокая стоимость не позволили мне пройти мимо данного продукта. Но, честно, особо в супер-свойства за такую цену я не верила. Хотя, белорусская косметика известна с положительной стороны довольно давно.

Довольно простой внешний вид туши меня не расстроил, ведь главное - содержание.

Силиконовая кисточка мне сразу понравилась. хотя я люблю более пышные и объёмные щетинки. Но конусообразная форма обещает лучшее прокрашивание всех ресничек.

При первом использовании, тушь меня не удивила. Просто черный цвет, без особой длины и объёма. Немного расстроилась, конечно.

Тем не менее, дала туши второй шанс, и не прогадала.

Буквально со следующего использования, тушь меня удивила своими возможностями.

Я крашу ресницы в два-три слоя, давая немного времени каждому слою подсохнуть. И вот тогда получается те самые обещанные объём и длина. Реально, реснички становятся очень красивыми и объёмными. Не накладные, конечно, но для бюджетной туши результат более, чем хорош.

Объём и длину как раз можно регулировать, в зависимости от слоёв нанесения.

Стойкость у туши обычная. Она не водостойкая, но и не осыпается в течение дня.

Очень довольна кисточкой, которая, как я и предполагала, прекрасно прокрашивает даже маленькие реснички.

Подводя итог, могу смело сказать, что тушь LUXVISAGE XXL мне очень понравилась, И по скидке я купила ещё пару штук про запас, ведь срок годности хороший.

И я рада, что нашла вполне достойную замену более дорогим брендам. Пользуюсь с удовольствием. И очень надеюсь, что она не засохнет быстро, как пишут в некоторых отзывах. Я пользуюсь тушью около месяца и пока всё норм)

Достоинства
  • Без комочков
  • Качество хорошее
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
  • Хорошо удлинняет
Недостатки
  • Недостатков пока не заметила
Gaika.ruрекомендует
15.01.2023
Хорошая тушь, пользовалась какое то время. Действительно за свою стоимость достойный вариант.
15.01.2023
Вау, отличный эффект! Надо попробовать эту тушь))