Опубликовано 28 Январь, 2021 - 14:07

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    60 рублей

Привет!

Не скажу что я прям фанат Невской косметики, но некоторые экземпляры меня очень вдохновили. Например вот эти:

Сыворотка для лица Невская косметика Женьшеневая

Крем для лица Невская косметика Женьшеневый омолаживающий

Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый

Крем для лица Невская косметика «Цитрусовый» отбеливающий и другие.

Некоторые средства не впечатлили, на них не буду давать ссылки.

А сегодня у меня на повестке дня настоящий зимний крем для лица Невская косметика "Ретинол"

Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"

МЕСТО ПОКУПКИ

Обычный универмаг в поселке, так же можно купить во всех магазинах и отделах где продается Невская косметика

 

ЦЕНА

60 рублей, это один из самых доступных брендов на нашем рынке.


ОБЪЕМ

40 мл.

 

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности указан как на упаковке, так и на тубе. Срок годности 30 месяцев. Производитель рекомендует использовать крем в течении 6 месяцев после вскрытия. Условий хранения на упаковке я не обнаружила, обычно всю уходовую и декоративную косметику я храню при температуре от +5 до +26 °С.

 

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия


УПАКОВКА

Крем продается в ламинатной тубе. Туба помещена в картонный пенал с описанием продукта, срока годности, состава.

Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Защита от вскрытия в виде фольги.
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Предназначен для ежедневного ухода за кожей лица.
Крем питает, смягчает, регенерирует, улучшает цвет лица, повышает упругость, устраняет шелушения, разглаживает морщины.
В результате применения Ваша кожа становится мягкой, гладкой, увлажненной, лицо приобретает свежий отдохнувший вид, выравнивается тон кожи.


СОСТАВ

Aqua, Isopropyl Myristate, Olea Europaea (Olive) Oil, Glyceryl Stearate , Glycerin, Paraffinum Liquidum , Ceteareth-12 , Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Carbomer, Parfum, Тriethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Для своего и вашего удобства делаю разбор состава на сайте Экоголик.
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"

Не нашел Экоголик

Тriethanolamine - Триэтаноламин в косметике. Происхождение Синтетическое Применение ПАВ - очищающее средство, пенообразующее вещество, ароматизатор, регулятор кислотности, эмульгирующий компонент. Опасность Сильный аллерген. Токсичен для кожи, респираторных органов, иммунной системы. Потенциальный канцероген (может содержать нитрозамины в виде примесей).

Бренд не позиционирует себя как абсолютно натуральный, на равне с полезными компонентами присутствуют стабилизаторы, консерванты.

 

ЦВЕТ

Крем белый.


КОНСИСТЕНЦИЯ

Текстура кремовая, легкая, легко распределяется по коже, быстро впитывается.

Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"

ЗАПАХ

Запах приятный, напоминает что-то медицинское.


МОЙ ТИП КОЖИ

Мой возраст 40+, имеются возрастные изменения кожи лица и шеи, потеря упругости, морщины. Кожа моя нормального типа, склонная к сухости в зимний период, особенно когда морозы, сильный снег и ветер. Для меня это прям испытание, ныне зима выдалась морозная.

Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносить на очищенную кожу лица.


ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

В моем уходе утром и вечером всегда несколько этапов, очищение, тонизирование, после сыворотка + крем. Пользовалась кремом утром и вечером, только этот вариант каждодневного применения может показать эффект, а так же не вызовет ли средство раздражения, аллергии, не закупорит поры.

Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Наношу крем массажными движениями на лицо и шею, на тонизированной тоником коже крем быстро впитывается, не оставляя пленки, жирности, липкости. Есть незначительное матирование.
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Кожа напитана и защищена. И даже через пару часов кожа выглядит холеной как только после нанесения крема.
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Наносить макияж поверх крема одно удовольствие. Обычно я использую праймер и легкий тон. Все ложится хорошо, не ползет, не скатывается, не подчеркивает шелушения.
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Пользовалась кремом более 3 недель, расход не самый экономичный, или может я мазала его очень активно, и на лицо, и на шею, и на декольте.
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Не скажу что я прям омолодилась на 10-15-20 лет, чудес от крема за 60 рублей я не жду. Но кожа очень в хорошем состоянии, не выскакивали прыщи, нет шелушений, хотя морозы стояли трескучие. Рабочий недорогой продукт, который выполняет обещания.
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Крем для лица Невская косметика "Ретинол"
Кожа лица мягкая, ровная, гладкая, упругая, нет шелушений, тон ровный, вид отдохнувший.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • очень доступная
  • неплохой состав
  • увлажняет, защищает, подтягивает
  • спасает от шелушений склонную к сухости кожу даже в зимний период
  • матирует
  • подходит под макияж
  • не закупоривает поры

 

НЕДОСТАТКИ

  • не обнаружены, ну разве что лифтинг эффект не настолько выражен

 

ВЫВОД

Крем для лица Невская косметика "Ретинол" рекомендую! Свою цену оправдывает полностью, но чудес и омоложения не сотворит!

 

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Доступная цена
  • Как основа под макияж
  • Отлично увлажняет
  • Питает кожу
  • Разглаживает кожу
  • Смягчает
Lemonchikрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.01.2021
Хороший крем
28.01.2021
А я как то такой впервые увидела
28.01.2021
Я бы не назвала его редким в продаже!
28.01.2021
Не скажите, я тоже ни разу не видела его у нас в магазинах) Даже не догадывалась, что у НК есть подобный крем, теперь обязательно закажу его через интернет
Я тоже пользуюсь иногда, хорошие кремушки по бютжетной цене. И хочу сказать, Вам никогда не дашь такой возраст, что Вы указали в отзыве. У Вас красивая кожа.
28.01.2021
Спасибо! Love
28.01.2021
Вот это да, я думала таких бюджетных кремов уже не бывает
28.01.2021
Мне только под глаза Женьшеневый зашел, а для лица как то не восхищают пока те, что пробовала.
28.01.2021
Значит они вам не подходят, гиалуроновый мне тоже не зашел!
28.01.2021
Интересный крем, но я такой даже в продаже не видела ни разу, хотя Невскую косметику люблю и изредка её беру.
28.01.2021
Видела его в разных магазинах, так что можно поискать.
28.01.2021
Отличный крем!
28.01.2021
Бюджетный ретинол😍. Первый раз услышала о ретиноле, когда была беременной, нельзя было пробовать, потом ГВ и до сих пор ГВ😫, уже не дождусь когда попробую. Не знала, что у Невской Косметики есть такие замечательные продукты, я думала они только Ушастый Нянь производят 🤦🏻‍♀️. Нужно в Украине углубится в эту тему и поискать😁, спасибо!
28.01.2021
Ну Ушастый нянь я тоже люблю, особенно пятновыводитель! А так конечно у НК много продуктов.
28.01.2021
У нас они так широко не представлены🤷🏻‍♀️
Классный
Прекрасный крем по разумной стоимости Smile
28.01.2021
Я вижу очень хороший результат. Кожа как раз омолодилась, подтянулась. Тон стал ровнее.
Здорово, что вам подошел этот крем Smile
28.01.2021
Благодарю! Love
28.01.2021
кожа очень в хорошем состоянии, не выскакивали прыщи, нет шелушений, хотя морозы стояли трескучие.
уже хороший результат! не пробовала такой крем от НК
28.01.2021
Не пробовала Невскую косметику, но эти крема очень хвалят
29.01.2021
Love
28.01.2021
Никогда его не пробовала, но наслышана было а его качестве)
29.01.2021
Love
28.01.2021
Классный! Обязательно попробую на себе)
29.01.2021
Love
29.01.2021
Цена отличная Smile Кожа шикарная Love куплю и себе такой крем.
29.01.2021
Спасибо!
29.01.2021
Обязательно присмотрюсь Smile
29.01.2021
Да, рекомендую! Love
29.01.2021
вот честно..обожаю я эти крема от НК) бюджетно и классно питают
29.01.2021
Из многих кремов мне не подошел только Гиалуроновый!
У меня сейчас в расходе крем НК "Женьшеневый", качество выше цены.
29.01.2021
Да, соглашусь, женьшеневая серия мне прям зашла!
И подумать не могла о таком эффекте! Love
29.01.2021
Что-то не обращала внимание. Нужно прикупить)))
29.01.2021
Ого, какой замечательный результат Exclamation Mark

Поздравляю с 800-ым отзывом Party
31.01.2021
Отличный крем, за такую стоимость
31.01.2021
Отличное соотношение цена/качество Smile Стоит обратить внимание!
31.01.2021
Кожа лица мягкая, ровная, гладкая, упругая, нет шелушений, тон ровный, вид отдохнувший.
Супер!
01.02.2021
Прям чудесный результат!
02.02.2021
Отличный крем,главное питает кожу,от старости ничего не помогает. .. 😢
04.02.2021
Спасибо! Да, вы правы!
02.02.2021
Надо сказать, что кожа и ДО кремика хорошо выглядела. Но если ты считаешь, что есть улучшение, то так и есть. Самой виднее.
04.02.2021
Я бы так сказала, хуже не стало, поддержал на должном уровне!
21.02.2021
Мороз только сверху на кожу плохо влияет, а вот криотерапия омолаживает изнутри. По сути, холод полезнее жары. Я всегда радуюсь морозу, зимой моя кожа лучше выглядит после прогулок. Хотя нужен защитный крем 😃
21.02.2021
Ну тут не поспюрю, но ветер и мороз и привет шелушения!
18.03.2021
Удивительный эффект👌
19.03.2021
Ну может не прям чтобы удивительный, но весьма неплохой для своей цены!
02.04.2021
Хорошее действие крема. И вы потрясающе выглядите!
02.04.2021
Благодарю! Love
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • отчаяние, которое смогло вдохновить.
    идеального крема не бывает. Всегда находятся минусы, которые напрочь перечеркивают все его достоинства .   Я перепробовала множество дорогих кремов , надеясь найти в них качественный продукт, но увы))) Крем РОСА брался по наитию, в отчаянии и уверенности, что это полное гуано и слабой надежде , что …
  • 24.09.2018 - 13:01
    78
    Обещаний много! Чего стоит ожидать от этого крема обладательницам комби кожи? Кстати, состав постоянно меняется! Анализ
    ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!   К отечественной марке "Невская косметика" , в целом, у меня достаточно хорошее отношение. Многие крема стали любимчиками, и периодически ими пользуюсь.
  • 10.03.2016 - 11:36
    8
    Крем от Невской Косметики Шиповник поможет улучшить цвет лица, но, подойдет не всем и не на любое время года.
    Всем bonjour! Продукция Невской Косметики вызывает во мне самые положительные эмоции. Борное мыло мой верный и полезный друг уже на протяжении пяти месяцев. Виноградный крем для нормальной и комбинированной кожи тоже очень понравился.
  • 28.11.2012 - 13:43
    Удивил!
    Данный крем покупала в "попыхах". Мой предыдущий ночной крем закончился, а новым не запаслась, а сейчас уже поздняя осень и холода... и не нанести на ночь крем для меня равнозначно проснуться утром в чешуе как рыба...и вот перебирая в магазине все возможные ночные крема, я порядком растерялась.
  • 08.09.2018 - 16:00
    51
    Морковный крем с ярко-оранжевым цветом! А что насчет увлажнения? Мое нестандартное использование крема
    Крем Морковный от Невской Косметики я купила чисто случайно. Уж больно у него привлекательная цена. Около 50 рублей за объем 40мл . Крем продается в картонной коробке, на который есть вся необходимая информация.
  • 22.08.2018 - 14:25
    23
    Я в восторге! Дешёвый крем оказался лучше многих дорогих! Но всё же есть пара недостатков...
    Мира, тепла и радости всем заглянувшим! Знаю, что про Оливковый крем от Невской косметики уже столько писано переписано!.. Но удержаться не могу и вношу свою лепту в его послужной список. Поверьте, он этого достоин.
  • 22.02.2018 - 20:02
    47
    Закон тюбика: — Из пустого тюбика от крема всегда можно выдавить еще немного крема, которого хватит, чтобы намазаться. Следствие из закона тюбика: — Крема будет хватать до тех пор, пока вы не купите новый тюбик.
    Не знаю как у вас, а у меня этот закон постоянно! Измазываю крем до последней капли, если он действительно крутецкий. И с каждым разом порция крема становится все меньше и меньше, и с каждым разом я себе говорю: "Всё, завтра иду за новым" Дошла наконец-таки!
  • 02.02.2018 - 20:20
    10
    Крем с громкими обещаниями и отличным результатом! Сравнение с другими кремами: "Облепиховый", "Шиповник", "Авокадо", "Оливковый", "Персиковый", "Женьшеневый", "Календула", "Морковный", "Зеленый чай".
    Я давно уже пользуюсь кремами от Невской косметики. Меня не смущает их низкая цена, мне нравится результат. И это одни из немногих кремов для лица, которые не вызывают у меня аллергию.
  • 22.01.2011 - 14:47
    Для меня сейчас №1 + ФОТО
    Я прочитала множество положительных отзывов о кремах фирмы невская косметика и решилась попробовать, потому что стоит он всего 25 рублей так что терять нечего!Раньше пользовалась только кремами масс маркета,но не дешевле 200 рублей. Пришла в магазин и начала выбирать.
Популярные отзывы
  • 21.02.2021 - 19:43
    30
    Крем "Ромашка" за 50 рублей оказался лучше крема за 3000. Три способа использования. Фото До и После.
    Крем "Ромашка" от Невской косметики я купила после многолетнего перерыва. Было время пыталась по глупости пользоваться им на постоянной основе. И очень удивлялась, что иногда крем мне очень помогал, а иногда вел себя ужасно.
  • 02.03.2021 - 19:53
    31
    🙊Крем за 50 рублей, о котором я не могу молчать💣 Работает круче аптечной косметики.От какой безысходности я его купила, как использую и что из этого вышло.
    Всем привет! Уже второй год я имею проблемы с кожей лица - розацею и демодекоз, об этом писала ТУТ С тех пор мне очень сложно подбирать уход, а особенно сложно найти средства для увлажнения.
  • 18.01.2021 - 22:00
    17
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • 20.01.2021 - 11:55
    15
    Крем Авокадо от Невской косметики - я не поняла как такой крем может понравиться. Расскажу чем не устроил. Два отвратительных минуса не дают мне доиспользовать тюбик даже на руках и пятках.
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от крема Авокадо, производитель Невская косметика. Этот бюджетный крем я купила, увидев крупную надпись Авокадо на упаковке. Больших надежд не возлагала, но просто хотелось попробовать, а вдруг!
  • 01.02.2021 - 21:00
    2
    Внимание! Ни один кит🐳 при изготовлении данного продукта не пострадал)) При чём здесь киты?! Подробнее в отзыве
    Всем привет! На данный момент я смело могу назвать себя фанатом бюджетной косметики. С Невской косметикой я знакома не понаслышке, периодически беру кремы для экспериментов.В моей мини-коллекции есть морковный, оливковый, алоэ, зелёный чай, шиповник и персиковый.
  • 04.02.2021 - 13:08
    11
    Не улучшает цвет лица, но обладает накопительным действием в плане увлажнения (в основном за счёт оливкового масла). Также использую для шеи и декольте (фото, состав)
    Морковный крем для лица я хотела попробовать давно и месяц назад обнаружила его со скидкой в магазине Магнит косметик. Стоимость составила 44,99 руб. От Невской косметики я периодически беру продукцию, устраивает, как и от других бюджетных российских марок (Весна, Свобода и другие).
  • Inc аватар
    07.03.2021 - 16:20
    4
    Крем для лица за копейки с запахом маминого клубничного компота. Вкуснота, но эксперимент закончила на первой же тубе
    На продукцию фирмы "Весна" я особо и не обращала внимания: стоит копейки, ничем особо не привлекает. Знала про существование этих кремов, видела временами на полках, но взгляд словно сам проскальзывал мимо.
  • 26.02.2021 - 04:14
    51
    Вот почему СРАЗУ так НЕ СДЕЛАТЬ, а!? Именно гиалуроновый крем Алоэ Гарньер , а не гель - это то, чего хотела моя кожа
    Питательный гиалуроновый Алоэ-крем Garnier - достаточно спорный продукт от Гарньер, который одним идеально подходит, а другим доставляет проблем с кожей. И в какой лодке окажешься ты - будет зависеть исключительно от типа этой самой кожи Гель алоэ? Лёгкая прозрачная текстура и водянистость?
  • 11.01.2021 - 18:27
    5
    Недорогая, но эффективная сыворотка работает уже с первого раза! Сравнение с аналогичным кремом!
    Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв! Крема от Невской косметики у меня давно в любимчиках))) Попробовала уже многие из них: "Виноград", "Морковный", "Морошка", "Зеленый чай", "Оливковый", "Ланолиновый" и, конечно же, "Женьшеневый".
  • Прощай сухость и шелушение
    Этот крем стал для меня настоящей находкой! Как-то гуляя по магазину с косметикой я увидела как женщина с полки буквально загребала много упаковок с кремами в корзинку.