Здравствуйте, сегодня расскажу, как я выводила рыжеватый оттенок с волос. На эту краску я наткнулась случайно, изучая отзывы о холодных оттенках. Напомню о своих волосах:, цвет у меня был примерно на 6 уровне с сильной рыжинкой, захотелось мне более светлого оттенка и более холодного. Решила осветлить волосы (смывка меня не впечатляет), для этого я брала Пудру от Лонды и 3% оксид, чтоб не сжечь волосы, а именно мягко осветлить. Затем затонировала Лондой, здесь мой отзыв с осветленными волосами и последующим тонирование : http://irecommend.ru/content/kraska-khoroshaya-ne-...
После окрашивания в помещение
Спустя 10 дней цвет начал сильно уходить в рыжину и соответственно я стала думать, что с этим делать... Наткнувшись на краску Оллин всзвешивала все за и против (т.к смущала стоимость краски, я купила краску+оксид+ампклку за 230 руб.) и все таки решила попробовать.
На улице
Краска в целом не плохая. Есть свои минусы и свои плюсы.
К - отнесу:
-Сильный запах аммиака
-Пощипывало голову почти на всем протяжении времени, пока краска находилась на волосах
-Сложно смешивать краску с окислителем
Теперь +:
-Попадание в цвет
-Волосы остались в прежнем состояни, не повредила структуру (дополнительно я использовала ампулку)
-Цена
-Хорошо запрашивает волосы
Теперь опишу, как я ее использовала. Перед использованием краски, голову не мыла, нанесла так сказать на "грязные" волосы. Краска разводится 1 к 1,5, я красила на 6% оксиде. Размешивается краска действительно очень сложно (минут 5 сидела с мисочкой и кисточкой, мешая ее). Наносится легко, я начала с корней и продолжала наносить по всей длине, на 5-7 см концов краску не наносила (там у меня остатки индийской хны, которую ничем вывести не возможно и постоянно присутствует зеленоватый оттенок). Проходила с краской на голове 35 минут и после еще нанесла на 5 минут на кончики, чтоб цвет сравнять (если нанести мне на более длительное время, то концы будут не реально зелеными, т.к в краске присутствует фиолет и пепел). На волосах краска смотрелась очень темной, на 20 минуте хотелось даже бежать смывать.. во время смывания, вода течет фиолетовая. Результат меня порадовал, рыжины скрылось достаточное количество, цвет понравился. На вопрос попробую ли я еще раз эту краску, скажу, что Да. Меня она устроила. Прилагаю фото с окрашенными волосами в помещении и на улице, выше кидала ссылку на пост какие примерно волосы были до.