Сейчас речь пойдет о тонике. Ее любят, ее ненавидят...
8.53
Захотелось мне розовизны... Долго искала чем, как и куда и наткнулась на тонику. С недоверием и прищуренными глазами купила, пошла пробовать. Кстати, печального опыта с ней не имела, раза три лет в 14 красной тонировалась, но тут пишут о таких ужасах, после которых волей-неволей начинаешь ловить негативные эмоции при ее виде.
Ближе к делу. Сперва сделала "тест" на пряди, во избежание неожиданного результата, порадовало. Далее смешала 1:1 с обычным дешевым бальзамом для волос, нанесла, подержала минут 40. База была светло-русой, но в магазине "шарящая в этом деле" чудо-женщина сказала, что не возьмет, либо результат будет не розовым, а серо-буро-мальновым. Но, как можно увидеть на фото, все прекрасно легло.
Этого мне стало мало, захотелось ярче, поэтому перед вторым мытьем головы я снова проделала те же манипуляции, но подержала уже 30 минут. Итог перед Вами. Прек рас но та!
тест на пряди
первый раз
результат
9.02
Ох уж этот вредный серый, который вскружил голову большому количеству дам. Тут захотелось и мне, тем более, корни уже через чур длинные стали. У меня был опыт с серым антоцианином, который лег почти как мой родной, коричневый, цвет, но это совсем другая история.
Осветлила я все волосы пудрой от эстель (о том, как я чуть не забрилась, можно почитать в моих отзывах, кстати) и решила прибегнуть к тонике, поскольку аммиачной краской побоялась.
Сделала тест на пряди для того, чтобы рассчитать время-получила голубой, второй раз-синий. Ходила психовала, но деваться было некуда, осветленный волос нужно заполнить. На фото не особо видно голубой, но он был.
В этот раз был бальзам+тоника 2:1, потому что больно жидкая, нереально не запачкать все на свете (тяжело оттирается с раковины и одежды, в отличие от розовой). Подержала 10 минут после последнего нанесения и получила красивый (но, конечно же, неровный) серый.
тест
напротив окна
Мне кажется, это идеальная цена для такой вещи. Абсолютно довольна, несмотря на то, что ложится неровно (тут дело в моих неровных руках, думаю, и в базе).