Опубликовано 18 Ноябрь, 2010 - 15:57
9 см за 2,5 месяца!!! + фото
Достоинства
- Доступно и дешево
- Натурально и эффективно
- Полезно для волос
- Полезно для волос
Недостатки
- Нужно побороть лень и сделать таки маску!
Сахарная ватарекомендует
Такой бешенный рост волос может быть связан с гормональной перестройкой вашего организма после родов. У моей знакомой за неделю выросли как за несколько месяцев отрастают после родов.так что не факт,что ваш рецепт -активатор роста.
В серии "Золотой шелк" действительно хорошие масла для укрепления и роста волос. Очень удобная упаковка, приятный запах и, конечно, само средство отличное! Результат виден после нескольких недель применения)))) И цена доступная))
золотого шелка у нас в продаже не видела, а вот настройку перца купила, поддаршись какому-то совету, но использовать пока побаиваюсь, вдруг сожгу... но вы пишите, что на ночь оставляли.. надо попробовать...
Nikolleta, можно перцовку с водой смешать) правда я не помню какие пропорции, но я сейчас смешала 1:1 накрылась своей старой футболкой) печет, но не сильно) уже около часа) собираюсь так спать ложиться, я так уже делала, наутро волосы сухие и нормального вида, ведь не было всяких масел)
+1.Вся суть в настойке стручкового перца, я часто читаю на форумах,что от нее волосы быстро растут.
А через сколько должно начать "печь"? я сижу в маске минут 15 уже, пока не печет
да хорошее средство ,сама так косы ращу... НО все нужно делать регулярно!от одного раза только забеременеть можно и то не факт 😊
Девочки, по-моему у всех после родов через 3 месяца начинается сильное выпадение волос. Проходит через 2-3 месяца само собой. Это потому, что они 9 месяцев не выпадали. У меня к концу беременности волосы в резинку не помещались, а потом все нормализовалось. Так, что без фанатизма. Если части волос суждено выпасть, они все равно выпадут.
+ Вам 😊
а настойка перца не красит кожу головы и волосы у корней ? А то я блондинка, оранжевая не стану ? 😁
хороший отзыв +
прочитала в яндексе что аевит состоит из витамин а и е, которые плавают в кукурузном масле, значит чтобы не мучиться выдавливанием можно купить их отдельно не в таблетках, а в ампулах например и в том же золотом шелке растворить 😊
Алина Эдуардовна, вы наверное не правильно что то сделали!
попробуйте брать больше воды чем перцовки. как ни странно, но чем больше воды тем больше печет 😲 сама пользуюсь перцовкой где то год. наношу только на корни, а на всю длину подогретое репейное масло. и так сидишь 1-2 часа. я вот не понимаю как можно засыпать с перцовкой????????????????????девочки вы чего??????????????????????? 😲 это ужасно глупо!! у меня бывает что помою волосы и лягу спать слегка с мокрыми, так как нет сил ждать пока высохнуть (фены не приемлю), так у меня потом утром всегда голова болит. или я простываю. так что девочки не нужно спать с этим делом.наживете болячек. перцовку нужно смывать когда чувствуете что не печет уже!!!
Согласна с автором,это хороший способ отрастить волосы.Если вы их не осветляете,потому как я отращиваю волосы,но и высветляю и выпрямляю каждый день утюжком.пусть и с термо защитой,но кончики сыпяться на раз.приходиться состригать.Но за 3 месяца 9-10 см.реально рост волос.И большего ждать не стоит.Средство хорошее автор написала.главное доступное всем.для такого частого применения отлично!+
Дорогие девушки, хочу предупредить, что "перебарщивать" с перцовкой не стоит. Я себе сожгла кожу головы, потом было очень тяжело восстанавливать волосы. Все хорошо в меру
Ой, незнаю, хватит ли мне сил и терпения испробывать Ваш рецепт! 😊
Сейчас интенсивно и очень усердно восстанавливаю волосы - каждый день делаю маски и другие интересности, но очень уж я не люблю наносить средства по проборам...не моё это дело! Но, красота требует жертв 😊
Вам плюсик, возьму этот способ на заметку, спасибо))
Вам плюсик, возьму этот способ на заметку, спасибо))
ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАЛА КОММЕНТЫ И ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ!!! КОГДА-ТО ЛЕТ 10 НАЗАД Я БЫЛА БЛОНДИНКОЙ. МОЙ ВОЛОС СТАЛ ЛЕЗТЬ, И МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ СДЕЛАТЬ МАСКУ ИЗ НАСТОЙКИ ПЕРЦА НА ВОДКЕ!!! О УЖАС! ПРОИЗОШЛА ХИМИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ! МОИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ЗАПУТАЛИСЬ И ПРИКИПЕЛИ ТАК, ЧТО ОБРАЗОВАЛИСЬ ДВЕ КУДЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО РАСЧЕСАТЬ. ПРИШЛОСЬ СРЕЗАТЬ 20СМ МОИХ ДЛИННЫХ ВОЛОС. ШОК БЫЛ НЕОПИСУЕММЫЙ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!
Вот это ужас. Сочувствую. Я вообще противница всяких подобных экспериментов. В аптеке есть маска с экстрактом красного перца - замечательное средство и никаких ожогов, называется Тающая маска Лошадиная сила.
Вдохновили, спасибо 😊
Померяла только что свои "успехи", за полтора года всего лишь 18см отрастила 😞
Я вот переживаю, перцовка на ночь... Волосы не палит? А кожа головы как?
Померяла только что свои "успехи", за полтора года всего лишь 18см отрастила 😞
Я вот переживаю, перцовка на ночь... Волосы не палит? А кожа головы как?
Ни чего себе 18 см за 1,5 года! Это ж не о чём. Вам по любому надо Тающую маску поделать, для роста самое то.
Дарин, а где её купить можно, в аптеке?
А то я, если чесно, впервые о такой слышу...
А то я, если чесно, впервые о такой слышу...
Да в аптеке, ещё акция по моему не кончилась на Weclever, там вообще по 339 рублей любая Лошадиная сила, это рублей на 100 дешевле.
спасибо за отзыв, я как раз сейчас озадачилась отращиванием волос. приму к сведению 😊 только могу посоветовать всем кто хочет попробовать этот способ, чтоб не мучиться выдавливанием витамин с капсул. в аптеке продается витамин А и Е в масле в жидком виде, в бутыльке. очень удобно и экономично. 😉
В бутыльке хуже, так как масла очень быстро окисляются при соприкосновении с воздухом, поэтому в капсулах гораздо эффективнее.
Я родила 3,5 месяца назад. Волосы лезут ужас как.. Хотела купить эту настойку перца, все думала-гадала, после вашего отзыва решила брать. И активатор роста тоже. Я начала пользоваться активатором роста с луком какой-то. Пока только два раза пользовалась
Нет, не воняют. Я тоже боялась, что вонять будут, но обошлось. Вообще я не почувствовала чтоб прям само масло луком воняло
Я вот себе тоже купила такое маслицо активатор роста волос, пока намазала один раз! Волосы стали такие мягкие, прям порадовало!!
Ещё 6 комментариев