Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 22:28

Наткнулась на эту краску в интернете. Заказала, получила. А оказалось что это только краска, ещё нужно было заказывать отдельно окислитель. Заказала 3% окислитель. Вот так они выглядят:

Соответственно перчаток и бальзама тоже нет. Я использовала обычный бальзам, который был дома и старые перчатки.

Инструкция: смешать краситель OLLIN COLOR или PERFOMANCE в пропорции 1 часть красителя и 1.5 оксида (1:1.5). Если Вы хотите получить тон в тон или темнее, выбирайте 3 % оксид и выдерживайте 30 мин, светлее на 1 тон-6% оксид и время выдержки 30-35 мин, светлее на 2-3 тона- 9 % оксид и по времени 30-40 мин.

Я смешала 1:1,5: 60мл краска и 90мл окислитель. На мою длину чуть ниже плеч мне хватило в достатке. Держала 30 минут.

Краска приятно пахнет, густая, не течёт, не щиплет, но немного холодит кожу головы, как будто в составе есть ментол. Волосы окрасились равномерно, цвет мне понравился. Волосы мягкие и блестят.

Вот результат до и после:

Я довольна результатом. Рекомендую.

После этого оттенка захотелось по́красится в более яркий. Я выбрала оттенок Тициан от Estel, но он меня не впечатлил. Вот здесь отзыв о ней. https://irecommend.ru/content/746-titsian

В следующий раз я решила купить оттенок 8/4 светло-русый медный от Ollin. Вот как он выглядит:

Окислитель в этот раз я купила 6%. Немного жгло кожу головы, но терпимо. Также здесь инструкция как смешивать и сколько времени держать.

Применение всё тоже самое. Вот результат:

По сравнению с Estel, эта краска закрасила мои чёрные корни, хотя там тоже был 6% окислитель. Так что я довольна.

Минус тут один, через пару недель цвет смылся и стал не такой яркий. Вообщем как и все краски, которыми я красилась за свою жизнь. Смотрите фото до в оттенке 7/46, вот до такого состояния смылся цвет. Но он как раз и похож на светло-русый медный. Так что может так и должно быть.

После я решила попробовать цвет 7/46 русый медно-красный.

вот что получилось:

Цвет получился сначала тоже очень яркий. А на следующем фото, где написано ДО, это этот же цвет через 1 мес. Там он больше похож на русый медно-красный. Так что оттенок соответствует действительности, стоит раз 5 помыть голову шампунем.

После я решила попробовать цвет 7/43 русый медно-золотистый.

и вот что получилось:

цвет получился яркий, мне понравился, но опять же через пару недель смылся, и стал не рыжий, а русый, такой, как написано, то есть русый медно-золотистый. Вот такой:

Всё фото сделаны возле окна днём при естественном освещением. При искусственном цвет может отличаться.

Русый медный надоел, решила покрасится в оттенок 5/4 светлый шатен медный. Вот он:

Окислитель в этот раз был другой. Как оказалось он и подходит именно к этой краске. А который был до этого, он для краски оллин перфоменс. Так что возможно поэтому краска быстро смывалась. Вот какой нужен к этой краске:

Применение всё то же. И вот результат до и после:

Конечно цвет получился тёмный шатен, а не светлый. Но возможно смоется. Через месяц добавлю фото, посмотрим. Но волосы прокрасились хорошо, мягкие, блестят, краска не течёт, пахнет аммиаком не сильно, кожу не жжот. Мне нравится, за исключением не соответствию цвета.

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Не щипит голову
  • Нет сильного запаха аммиака
  • Приятный запах для стойкой краски
Cbetuk-86рекомендует