Сегодня хочу поделиться отзывом на тени Maybelline Color Tattoo On and on bronze. Или Бронзовый рай в переводе.
Я очень люблю кремовые тени. Это удобно, намазал пальцем и красиво. Мои любимые, и во всех отношениях идеальные кремовые тени были Shiseido, но они их зачем-то сняли.
Недавно так же познакомилась с кремовыми тенями Stellary, и они улетели в мусорное ведро после первого же использования.
К Color tattoo я уже делала подход несколько лет назад. Они меня полностью устроили по качеству, но я купила не самый удачный цвет, который меня не красил.
И вот я решила сделать еще один подход, но уже более вдумчиво выбирать цвет, хоть это и сложно в нынешнее время.
Описание:
Технология тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа. Накладывайте гелевые тени на обезжиренное веко, при этом наносить их можно как синтетической кисточкой, так и подушечками пальцев. Первый слой будет более прозрачным, при этом он же будет являться отличной основой для второго. В тенях-тату содержится достаточно большой процент красящего пигмента, поэтому с их помощью можно делать даже контрастные стрелки. 1. Создает яркий, супернасыщенный цвет 2. Ультралегкое нанесение 3. Стойкость 24 часа.
Баночка стандартная, стеклянная с пластиковой крышкой, 3,5 грамма. Наклейка с крышки оторвалась при отрывании скотча, на которую была примотана магнитная антикражка. Реалии масс-маркета, увы.
Тени очень достойные.
Текстура сливочная, не слишком тягучая. Наносятся и растушевываются легко пальцем. Нанесение теней занимает секунд 15 на оба глаза.
База на мой взгляд им не нужна, они и сами как база. Ниже покажу.
Чтобы обеспечить более высокую стойкость, кремовый продукт лучше закреплять сверху сухим. Так заодно можно поиграть с цветом.
И если эти сухие тени наносить просто на голое веко, они могут плешивить, то при нанесении на такую вот базу ложатся идеально с первого раза.
Без вспышки
Со вспышкой
К концу дня, через 12 часов могут немного начать собираться в складки, но это заметно, только если очень тщательно присматриваться. Стойкость на высоте. Цвет в течение дня не тускнеет.
В носке комфортны, что есть, что нет. В отличие от теней Stellary, которые мне хотелось смыть как можно скорее, эти вообще не заметны. Так и должно быть.
Вот так смотрятся на глазах. Сверху немного закреплены тенями MAC.
Смываются легко, однако все равно на коже остается мелкий шиммер.
Если подводить итоги, плюсы:
- Стойкость
- Универсальность
- Дают возможность поиграть с цветом
- Цена. Около 400 руб.
Минус для меня только один - довольно скудный цветовой ряд.