Опубликовано 19 Май, 2017 - 19:06

Позвонила в жту компанию дабы отправить груз в другой регион ( Не думаю конечно что кто то туда за другим звонит) в обеденный перерыв, уточнила стоимость, вроде устроило,но хотела сначала с мужем посоветоваться,но девушка на том конце очень навязывалась,что я подумала, что в принципе могу сама принять решение. Заказала курьера на время с 20до24 этого же дня. В 6 вечера звонит муж и говорит,что у нас очень резко изменились планы и груз отправлять уже не нужно. ну не нужно так не нужно, звоню в дл отменить заявку, девушка которая ответила на мой звонок, сказала, что это не в ее компетенции и перевела на другую линию,на которой уже никого не было,ибо прождала я 6 минут.

Ну ок, думаю, что я сделала все что могла. Я просила курьера отзвониться за час, поэтому подумала что предупредили его чтобы не приезжал. В 9 вечера звонит курьер,говорит что будет через полчаса. Объясняю ему ситуацию,говорю, что приезжать не надо и вот тут начинается веселье....

В 9:40 звонит оператор из колл центра и начинает с претензиями со мной общаться, мол почему вы отказываетесь от доставки, что за личные причины, а у нас отказ от доставки бесплатный только с 9 утра до 11 поэтому с вас 510 рублей за прогон машины. Я в шоке,услугу не получила,но заплатить должна. Объясняю этой дамочка по телефону, что во первых, я звонила и просила отменить заявку, во вторых, курьер ко мне даже не приехал чтобы я что-то оплачивала, а в третьих, у нас с ними даже договора нет, чтобы они что то требовали. На что мне ответили "согласно правилам компании вы обязаны..." Ага ага.

На следующий день мне звонили аж 8 раз из этой шаражкиной конторы и просто сбрасывали вызов через секунду как я поднимаю трубку,не детский сад ли?! Дважды позвонили человеку которому мы должны были отправить этот груз, он в панике звонит нам не понимая, что вообще происходит. Решила сама набрать в колл центр, узнать что от меня хотят, как оказалось мне звонила менеджер и хотела узнать куда мне выставить счета за прогон машины! Ну вы посмотрите, какая наглость! Я снова объяснила, что платить ничего не буду т.к у меня перед ними нет никаких обязательств!!!!

Думаю, если ещё раз позвонят, возьму детализацию вызов и пойду в полицию писать заявление о вымогательстве!

Резюмируя все вышесказанное: если они мне так вытрепали нервы не имея со мной никаких договорных обязательств, боюсь представить, что было бы если мы все таки отправили груз этой тк

Недостатки
  • Берегитесь мошенников
  • Издевательство над психикой людей
  • Мошенники
  • Некооперативное поведение
  • Полный неадекват
  • Сервис на нуле
anna_ermoshinaне рекомендует
19.05.2017
Какие же ушлые они оказывается, не зря на них много плохих отзывов
Официальный представитель ГК Деловые линии
24.05.2017
Добрый день, Анна!
Являюсь представителем ООО Деловые Линии.Написала Вам в ЛС, прошу предоставить дополнительную информацию для проведения проверки.
с уважением
Мария Гладкова.