Всем привет! Если вы ленивая или по каким либо причинам не любите спорт, а похудеть очень надо, тогда гель для тела MIXIT Booty upgrade thermo-wrap вам в помощь.
Предыстория.
Я немного расскажу о себе и как я докатилась до такого состояния)) Как и многие девушки, в юности я была всегда худая и могла есть все что угодно и сколько удобно. Даже спортом не занималась, худая от природы. Но вот после родов все сильно поменялось. Изменение гормонального фона, малоподвижный образ жизни+любовь к сладкому подпортили мою фигуру. Из размера 42 я ушла в размер 46-48. Я высокая и многие даже наоборот мне говорили, что это здорово что я поправилась. Но Бог с ним, с размером. Живот вот моя глобальная проблема, тут у меня размер часто прыгает и порой меня даже принимают за беременную на ранних сроках. Но по ряду причин спорт (силовые нагрузки на живот) мне противопоказаны. В разное время я прибегала за помощью к такого плана кремам и гелям, ряд из них работали на разогрев, и лишь один крем охлаждал мою кожу. По оказанному эффекту я пришла к выводу, что чем горячее тем лучше. Когда я собиралась пробовать обертывание для тела MIXIT я уже понимала, что меня ждет и какой эффект я хочу получить. И этот красный гель оказался самым мощным из всех кремов и гелей, что я пробовала. Если вы выдержите этот огонь, то результат будет просто отличный.
Описание:
Гель продается в белой тубе объемом 250 мл, на нем красуется красивый силуэт девушки.
На лицевой стороне коротко название и описание продукта.
На обратной стороне на этикетке уже идет полная информация о геле.
На шве информация о сроке годности.
Объем продукта указан в конце тубы.
Имеется защитная фольга.
После ее снятия можно пользоваться гелем.
Цвет геля красный, по консистенции жидкий, при этом очень легко наносится и приятно пахнет.
Общая информация:
Объем 250 мл
Цена 795.00 руб
Купить можно заказать на официальном сайте, прямая ссылка на обертывание
Применение и результат:
В моем арсенале вся линейка для похудения. Гель это тяжелая артиллерия, которая растопит самые застойные жиры и вернет вам стройность и идеальный силуэт.
И так приступим:
После душа я наношу гель на чистую кожу массирующими движениями -это важно, так как гель лучше действует, если кожа чистая и готова к разогреву. Далее я обертываю тело пленкой, можно взять обычную пищевую или купить специальную у Миксит (цена 149 рублей). После я одеваю штаны или лосины и некоторое время выдерживаю гель на коже, в среднем это 30 минут. Я могу просто полежать или делаю дела по дому. Печет очень сильно именно поэтому гель подойдет не всем, далее я приведу противопоказания, которые нигде не указаны. Применяла гель я 2-3 раза в неделю в вечернее время и после него старалась уже не есть. Гель печет хорошо и после него просыпается зверский аппетит, но я держалась. Лишь только 2-3 раза за все время я не выдержала и поела после процедуры.
Как я выгладила до применения геля:
Моя проблемная зона это живот и попа. Фото приведу с животом, так как голой попой в кадре святить не хочу.
Я обтянула живот майкой, что бы было понятно глубина моей проблемы. С этого этапа я начала заниматься обертыванием.
Кожа выглядит очень красной во время процедуры. Печет очень сильно.
После снятия пленки кожа горячая и влажная. Через некоторое время она остывает и возвращается к своему первоначальному цвету.
Через 1,5 месяца результат просто потрясающий. Я вернула себе талию и приобрела упругую попу. В дополнение к гелю я старалась придерживаться ПП. Спортом я не занималась (я уже пилась что по ряду причин не могу им заниматься). Поэтому все лавры я отдаю этому гелю.
Я целом я рекомендую гель, но есть ряд противопоказаний и о них надо говорить:
Временные противопоказания:
-критические дни (использовать обертывание на живот в эти дни строго запрещено, можно спровоцировать кровотечение)
-гипертония и болезнь сердца (тут с осторожностью, если вы плохо себя чувствуете, то лучше воздержаться от процедуры или прекратить ее, если во время обертывания стало плохо)
-болезнь (с температурой или без нее). Обертывания делать, только если полностью здоровы, так как это нагрузка на организм.
Не рекомендуется применять обертывания, есть имеется:
-варикозная болезнь вен
-множественные сосудистые звездочки
-кожные высыпания или ранки
-индивидуальная непереносимость
Если вы здоровы и нет противопоказаний, то это самый лучшей гель, что б похудеть быстро и легко. Я однозначно рекомендую.
Благодарю за внимание!