Сегодня речь пойдет о сигаретах чапмен с запахом яблока на которые я судорожно хотела писать отзыв после первой же сигареты
Но что-то руки не доходили и прошёл уже год с момента покупки
Какая это была феерия первые выкуренные сигареты, я впервые так быстро выкурила пачку, что казалось, что ещё не распробовала до конца этот шикарный вкус
Но вообще конечно сигареты имеют такую тенденцию очаровывать по началу, а потом довольно быстро становятся обычными и запах уже словно выветривается и вкуса прям такого очевидного нет
Но всё равно эти сигареты лучшие у чапман, да и наверное в принципе лучшие из всех вкусовых, что я пробовала
Вообще эти сигареты нельзя назвать прям вкусовыми, они больше ментоловые, но этот ментол просто потрясающий, он вот не просто как ментол, а как мята, прохлада, мятная жвачка
При этом сочная и вкусная, потому, что вкус газировки, дюшеса всё равно присутствует
Особенно он был ярко выражен при вскрытии пачки и при первых 5ти сигаретах, как открываешь сумку, от туда запах мятного дюшеса
Это было просто невероятно
В то время когда я их купила стояла жара и как же эти сигареты шикарно вписались в жару, мятные, сочные, свежие, при этом ненавязчиво сладкие и вкусные
Курились они потрясающе легко, это наверное первые сигареты, что я выкурила моментально
Их постоянно хотелось курить какие они были классные
Выглядят они как всегда в стиле чапман
Красивые, зелененькие, яркие, даже по упаковке сочные и свежие
Внутри всё стандартно, золотая упаковочная бумага, коричневые сигаретки, с красивой оберткой и надписью Chapman
Фильтр у этих сигарет сладкий как у всех чампан
Но он не приторный, не сахарный как был у некоторых других вкусов, он достаточно нейтральный хоть и сладкий
Сигареты просто шикарно курятся, как всегда оставляя много дыма, и абсолютно никак негативно не сказываются на самочувствии, а то у меня бывало от Чапман то живот неприятно начинает болеть, то голова трещать
Здесь же всё на лайте, сигареты максимально приятные, лёгкие, свежие, вкусные
Я прям удивилась если честно такому открытию
До этого все вкусы яблока были просто отвратительными, я люблю данный вкус в своём представлении, всегда представляла зелёное яблоко как что-то свежее и сочное, возможно даже с кислинкой небольшой
Но зелёное яблоко всегда был самым провальным вкусом у всех сигарет у которых он был
Ничего от сочности и свежести там не было, неприятная химозная фигня, наложенная на вонючесть сигарет вот, что это было
Здесь тоже немного не моё представление зелёного яблока, но какое же оно потрясающее
Вкус сочной газировки вперемежку с мятой
Я не очень люблю ментоловые сигареты, как-то никогда не любила вот этот холодок и чувство, что этот ментол разъедает тебе слизистую
То здесь этот ментол больше как нежная мята, он ощущается, но не свербит где-то в глотке или в деснах, отлично освежает и делает вкус газировки каким-то особенным
Даже не знаю, что мне больше зашло газировка или мята, и то и то здесь потрясающе обыграно
Никакой химозины или неприятной отдачи
Сигареты максимально органично ощущаются и курятся, словно это что-то натуральное и естественное
Нет не горечи не послевкусия, а только приятное освежение и вкуснота
Конечно где-то с середины я уже перестала так сильно ощущать эту мяту
Сигареты и сами перестали пахнуть так афигенно как они пахли до этого, запах выветрился, а сигареты уже так не впечатляли как в первые дни
Ибо вначале был взрыв мяты и сочной газировки
То потом это просто стали мятные сигаретки с сладким фильтром, но докурила я их с удовольствием всё равно
Даже взять тот факт, что курятся они легко и мягко
Дают много дыма и не дают никаких побочек в виде неприятных ощущений после курения - уже пушка (!)
- Какие плюсы и минусы можно выделить
+ Симпатично выглядят
+ Шикарный, сочный, взрывной вкус газировки
+ Афигенный ненавязчивый, но очень освежающий ментол
+ Легко курятся
+ Нет побочных реакций
+ Много дыма
Минусов для меня никаких, ну если только то, что с середины пачки шикарный ментол с газировкой становится "намного менее" осязаем
И может табак высыпаться с сигареты
Сигареты мне очень понравились, одни из лучших если не самые лучшие у чапман, как и в принципе среди остальных вкусовых сигарет