Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 18:54
Айкос или IQOS, есть ли смысл приобретать? Скорее нет, чем да.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:2000 по акции
Достоинства
- Возможность курить в помещении и автомобиле
- Мало дыма
- Можно курить в помещениях
- Не воняют руки и одежда, нет пепла.
- Не пахнет от одежды
- Не пахнет от рук
- Нет резкого запаха табака
Недостатки
- Быстро разряжается на морозе
- Дорого ни за что
- Есть негативное воздействие на организм
- Курение вредит вашему здоровью!
- Очень хрупкие элементы,нужно привыкнуть.
- Специфический запах
- Цена
- Цена кусается,но гарантийный сервис того стоит
Maksim9719не рекомендует
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Мы бы хотели пояснить несколько моментов. Вы очень ярко выделили ценовой фактор. В повседневной жизни наверняка обращаете внимание, что на многие товары цены повышаются регулярно. На ценообразование влияет множество факторов – ситуация на рынке, стоимость материалов, оборудования, налоги, транспортные расходы и прочие факторы, которые не зависят от производителя.
Мы стремимся предоставлять нашим пользователям, совершеннолетним потребителям табака, только продукт высокого качества ✅ Вкусовое восприятие и насыщенность для каждого индивидуальны. Однако при правильном хранении стиков, ежедневной чистке держателя и колпачка только оригинальными аксессуарами, а также соблюдении небольших рекомендаций можно избежать неприятных ситуаций. Более того, табачный пар, который выделяется во время использования системы IQOS, на 80% состоит из воды, что намного больше аналогичного показателя в сигаретном дыме. Это тоже может влиять на ощущения от использования.
Вы верно подметили, что устройство не любит мороз ❄ Его допустимый диапазон рабочих температур от +10 до +40 градусов. На холоде прибор может некорректно работать. Но после перезагрузки и при помещении IQOS в тепло, работоспособность комплекта восстановится.
Само же устройство не нужно подключать на всю ночь к сети для зарядки. Оно полностью заряжается за 90 минут. И этого заряда хватит на полноценных 20 сеансов, каждый из которых рассчитан примерно на 14 затяжек, что составляет в среднем 6 минут ⏳
Вы выделили достаточно много плюсов, с которыми мы полностью согласны. Если неудобно постоянно заряжать держатель в зарядном устройстве, то мы можем предложить IQOS 3 DUOS, способный на 2 сеанса подряд, или lil SOLID, который совмещает в себе одновременно держатель и зарядное устройство 😉
Нам очень жаль, что у вас возникли неприятные ощущения при использовании IQOS, и спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Мы рекомендуем прекратить использование IQOS и обратиться к врачу. Мы хотим задать вам несколько вопросов, а для этого потребуются ваши персональные данные, поэтому свяжемся в личных сообщениях.