Опубликовано 16 Январь, 2023 - 00:21
Аккаунт заблокирован. Прощай OZON
Достоинства
- Большой ассортимент
- Гибкая система оплаты
- Есть возможность аннулировать заказ
- Много пунктов выдачи товара
- Товар приходит во время
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Блокировка без объяснения причин
- Есть товар по явно завышенным ценам
- Иногда задерживают доставку
- Маленькие премиальные баллы
- На сайте нет информации о сроках годности
- На фото не всё видно и товар может отличатся
- Некоторый дефект товаров
- Продавцы не консультируют!
sens1212не рекомендует
Аналогично , без объяснения причин заблокировал и вход в аккаунт, 8 месяцев назад я сменила номер телефона в Сбербанке, госуслугах, озоне по причине безопасности , госуслуги, сбербанк не обнулили мои аккаунты, но января 2025 при входе в приложение с целью получить штрихкод на посылку, вылезла панель войти или зарегистрироваться, я вхожу по тому номеру телефона , на который приходили смс для получения посылки, и мне открывается пустой аккаунт, поддержка пишет бред, что моя почта заканчивается на ru но у меня нет ru , так и не объяснили причину блокировки, пишут мы не блокировали , используйте новый аккаунт, а кто блокировал, и зачем мне новый аккаунт , никакой помощи , одни боты, нажми туда, сюда, анкета провалилась т.к я написала одинаковые номера телефона , старого давно нет , вход по почте без кода на телефон невозможно, 8 месяцев я пользовалась озон после смены номера телефона, там же написано сменить номер, разве это криминал ? Разработчики не отвечают на обращение, это же их косяк , недоработка в приложении, почему я сменила номер, я его вижу, смс получаю, а ониего не видят , ужасно , противно , как будто я враг народа, себя чувствую грязной шлюхой .