Опубликовано 10 Март, 2024 - 17:25

Магазин Летуаль в честь Международного женского дня запустил акцию "Набери на 15 000 заплати 4 500". Действует акция с 1го по 10е марта 2024 года.

Очень интересные, и казалось бы выгодные условия. И скажу честно, 7 и 8 марта я в них искренне не верила - чувствовала подвох. И, как оказалось, НЕ ЗРЯ!

• Предыстория

И так, утром 9 марта, мы посетили магазин Летуаль в городе Белгород с целью купить, что нибудь из косметики нам с дочкой, и если дочке мы смогли купить несколько приятных вещей, то меня постигла неудача.

• Во первых, цены очень завышены ( да-да. даже со скидками).
  • Во вторых, на весь магазин было три сотрудницы, одна из которых, хотя бы поздоровалась.
  • Был один охранник, которого видимо смутила "великовозрастная" дама в розовом пуховичке - очень уж я похожа в нём на воровку.

Не об этом, я была удивлена крайне ограниченным ассортиментом, который в основном состоял из Vivienne Sabo и какой-то соды.

Я не забываю про санкции, но почему-то, в том же Магнит Косметик имеется и Лореаль и Макс Фактор и многое другое интересующее меня.

Для детей же выбор был огромен. Поэтому накупили всякого разного на 1856 рублей

Например, купили Крем для лица и Спрей-шиммер, которыми до этого уже пользовались и были уверены в качестве товара.

Чек был разослан куда только можно: в ВК, в вайбер, в пуш-уведомления, но в самом приложении никаких чеков.

• Знакомство с Акцией

И вот, по возвращению домой, я, в расстроенных чувствах с восьмого раза ворвалась в приложение Летуаль. И вспомнила, про эту очень интересную акцию:

Место проведения: в приложении, на сайте и в магазине

Проводится с 1 марта по 10 марта 2024 года

Условия акции: набрать товаров на 15 000 руб, чтобы заплатить 4 500 руб. Или набрать товаров больше, чем на 15 000 руб. и получить скидку 70%.

И акция добивает тем, что за покупку от 6 000 руб. получаешь кэшбэк в размере 50%.

*Товары ограничены. Скидка применяется от верхней цены. Скидка применяется только на товары из списка товаров-участников.

• Разочарование №1

Пролистав большое количество товаров входящих в эту акцию, я смогла выбрать для себя два парфюма, которые очень хотела попробовать.

Но не тут-то было.

При добавлении товаров в корзину, мои парфюмы выходили на 20 000 руб. А никакой скидки в 70% не наблюдалось.

Много-много раз я пыталась обновить приложение, в попытке получить заветную скидку.

Но увы и ах - Не вышло!

• Изучение информации в интернете

Простите меня за самолюбие, но я обрадовалась, что я не одна такая.

И продолжила пытаться дальше.

• Ура, удача повернулась ко мне лицом!

Мне удалось выбить скидку 70% по акции, просто поменял товары местами - очень интересно, но ничего не понятно.

Я оплатила заказ, и начала ждать.

Через час после оформления заказа, мне пришло уведомление, что заказ принят в работу, находится в процессе сборки и его можно будет забрать с 9:00 10 марта 2024 года.

Радости не было предела!

• Разочарование №2

В 10:00 приходит уведомление, что заказ задерживается ( интересно где, если товары были в наличии).

В 11:00 приходит уведомление, что заказ готов к выдаче ( тут я уже оделась и обулась)

НО что-то меня дернуло и я зашла в приложение

Статус заказа: в разработке

Вот это сюрприз!

• Общение с поддержкой в чате

Поддержка у них конечно просто класс

В телеграмм, в вайбере и в ватсапе - боты, которые имеют возможность ответить всего на 5 вопросов

И я выбрала "вопрос по заказу".

Общение началось примерно в 12:30.

И я, искренне веря во что-то, кружилась на одном месте, по одному и тому-же сценарию.

Два часа пыталась добиться адекватного ответа, или связи с живым оператором - не вышло.

• Общение с поддержкой через звонок

По горячей линии, я получила ту же информацию, что и в чате. При попытке вызвать живого оператора, робот просто сбрасывал трубку.

Нашла номер нужного мне магазина, где и пообщалась с очаровательной девушкой, которая вообще не в курсе, почему мой заказ не собрали с вечера и почему они не отложили нужный мне товар.

И тут я впала в ступор : в смысле?

Получается, часть моего заказа просто распродали очно, даже не взявшись за мой заказ.

Естественно я спросила "что мне теперь делать"

И ответ девушки, был конечно более информативный, чем у роботов, но совсем не устроил меня.

Она мне предложила отменить заказ и сразу заказать всё заново, но через другой магазин.

Прекрасно, я заказ отменила.

• Разочарование №3

Не смотря на то, что отмена заказа заняла всего минут 20, я выяснила, что денег мне сегодня не дождаться, т.к. возврат занимает от 3 до 10 дней.

Ну это уже я не додумалась, ведь это стандартная процедура, с стандартными сроками.

• Вывод

Квест, конечно, был интересный. Но теперь я сижу в расстроенных чувствах, без желанного парфюма и без денег.

Спасибо за внимание!

Надеюсь, хоть кому-то повезло больше, чем мне

Но я в Летуаль теперь ни ногой.

Ни в магазин, ни в приложение

Достоинства
  • Есть адекватные акции
  • Магазинов много по городу
  • Расположение
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Назойливые охранники
  • Недобросовестное отношение к заказам
  • Отсутствие товара
evil.squirrelне рекомендует
10.03.2024
жесть конечно...как хорошо, что я на это не повелась. Всегда такие щедрые акции недоверие вызывают
10.03.2024
Ну вот хотелось верить в чудо, но чуда не случилось 😕
Не доверяю летуаль вообще . Такая шарашкина контора (
10.03.2024
До 2020 года помимо адекватных акций была и продукция хорошая. А потом либо паль, либо нулевой ассортимент 😞

Только ребенку и урвала пару средств (за космические цены)
10.03.2024
А мне удалось хапнуть духов по этой акции. Одни давно хотела, вторые выбрала по описанию и отзывам (оказались ни о чем). И забрала через час)
Ну хоть удалось! 😊
Искренне за вас рада ❤️
И немного завидую 😂
10.03.2024
Я брала по такой акции перед нг только в оффлайн магазине, нужно было набрать на 10к, заплатить 3к, три раза закупалась:) еле унесла пакеты) но ассортимент был дольче милк, меа, сода и тд. Сейчас поинтереснее. Но! Я добавляю в корзину интересующие меня позиции, а в корзине выясняется, что их нет, ппц, я так намучилась, не стала ничего заказывать
10.03.2024
Мне до этого тоже попадались шикарные акции, но тут видимо они что-то начудили.
Ведь я ж далеко не одна такая "невезучая" 😁
10.03.2024
Вроде бы это впервые когда они запустили именно онлайн:)
В оффлайне проще с этим, что видишь то и берешь. Но корзинок мало, а в руках не унесешь 😂
10.03.2024
"поигралась" сейчас в приложении. Да, меняется моментом и кэшбэк, и все условия. Сложно собрать корзины. Ложь в чем: скидка идёт с первоначальной цены. Например, парфюм стоил якобы 10000, стал 3000. А купишь ты почти за те же деньги, потому как скидку будут считать с 10000 руб, то есть с цены, которая зачёркнута. Даже собрать корзину, уже целый квест)
10.03.2024
Согласна, но так как я отслеживала эти два парфюма (и один у меня есть из этой линейки), я знала на что иду и сколько сэкономлю (кстати действительно хорошо сэкономила бы) 😊 Жаль не вышло. И вместо хорошей скидки, словила кота в мешке.
11.03.2024
Я чуть не оформила 3 парфюма, но работала и не заметила, что уже 12 часов. В следующий раз куплю, пока парфюма в избытке)

Кстати, сайт каждую такую акцию подвисает временами.
10.03.2024
ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ УСЛОВИЯ АКЦИИ. Я уточняла у консультантов и читала текст, там указано, что в этой акции сумма скидки считается от ПОЛНОЙ цены (от изначальной, которая зачёркнута). То есть, если у духов цена 4000, а зачеркнутая 8000, в сумму 15 тысяч войдет полная цена, то есть 8000 тысяч. Даже с учетом этого, акция довольно выгодная
10.03.2024
В том то и дело, что расчет был на это 😂 и в итоге у меня же получилось заказать по акции (общая сумма за два парфюма по высшей цене вышла 20 тысяч).
Тут скорей вопрос в том, что они или не справились с наплывом клиентов, или просто отнеслись безалаберно к организации своей же акции. 😞
Есть подводные камни
10.03.2024
Я тоже пыталась заказать выгодно парфюмы, хотела 2 штуки, не могла разобраться, в итоге купила только один, но тоже с хорошей скидкой 😊
10.03.2024
Ну вот я свой купила у них около года назад, поэтому пыталась взять ещё 2 по цене этого одного😃
11.03.2024
Узнала про эту акцию уже 8 марта. Рядом у меня магазина Летуаль нет, а ехать поленилась - решила через приложение накидать корзинку. Как оказалось фигушки та там - почти ничего не было в наличии, а на большую часть цена заметно поднялась. В общем, сделала заказ в ЗЯ и успокоилась 😁
11.03.2024
Пора уже и правда переходить в ЗЯ. Просто был вариант прям быстро получить желаемое и за очень дешево, но как оказалось, не такой уж и хороший вариант 😁
Официальный представитель ЛЭтуаль
19.03.2024
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и подробный рассказ о вашем опыте посещения нашего магазина. Мы приносим извинения за все возникшие неудобства и недоразумения. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно примем все моменты к сведению, чтобы улучшить качество обслуживания и ассортимент товаров. Мы надеемся, что в будущем вы снова доверите нам свои покупки и оцените все преимущества нашего магазина. Спасибо за внимание и понимание!
03.07.2024
А мне понравилась акция, два раза пользовалась первый раз моя любимая линейка sampar paris сыворотка и мусс+ пудра правда другого бренда тогда акция была 10=3 и кеш бек ещё пришёл в 50 проц, второй раз набрала парфюм,как раз у всех моих родных было в один месяц день рождения, акция очень спасла 4 позиции парфюмерии, даже себе любимой удалось урвать мне понравилось всё, жду ещё акцию и удобно сходить сначала понюхать то что приглянулось в сам магазин а затем набрать в приложении) ещё и балы списать