Не, ну банк Тинькофф пока меня больше радует, чем огорчает. Первый Интернетный. Пару месяцев назад повелась тут на запись одного френда, получила по его приглашению дебетовку Тинькофф Блэк. Все хорошо, в детали особо не углублялась, но, почитав правила, так поняла, что принесла своему приятелю 700 рублефф за привлеченную голову. Ну да и забыла с миром.
Поскольку карточка условно-бесплатная, я поспешила открыть вклад - чтобы сделать ее бесплатной в полной мере. Потом поюзала - понравилось. Кэшбэк хороший, да еще повезло с повышенными категориями кэшбэ на первый месяц - супермаркеты (!) ну и еще какая-то незначительная фигня типа ресторанов. В общем, в первый месяц удалось мне настрелять прибыли от банка более 1к. "Ого!" - подумала я, надо бы превлечь маман, которая до сих пользуется тихими радостями Сбербанка... Тем более, что мне за еще одну ммм... овечку, приведенную в стадо, навалют бонусов....
А вот икс бы там был! Оказывается, за прошедшие пару месяцев условия привода овец в стадо крупно поменялись. Теперича, ежели друг переходит по твоей ссылке, получает карту (ну или какой другой продукт), ты (и, кстати, друг тоже) щедро премируетесь 6 месяцами бесплатного (!) обслуживания. Ляпота, не правда ли?
Ну, это при том, что у меня вклад открыт для бесплатности, маме карту заводили как накопительную....
Очень ценный подарок, в общем. Если вы сами нищебр...не способны сделать вклад для бесплатности дебетовой карты, и друзей таких же приводите.
Надо отдать должное самому интернет-клиенто-ориенированному банку за то, что на мои возмущения на небезызвестном банкируровском форуме на эту тему, мое обращение сразу же оформили как претензию, присвоили номер и попросили ожидать результатов. Ну вот подумала, что по результатам и отзыв напишу.
В итоге, в целом я довольно. В итоге мне обещали подарок с барского плеча - 300 руб. бонусов за вновьприведенного. Не 700, конечно, но ..."с паршивой овцы хоть шерсти клок" - как любит говорить моя мама.
На будущее: внимательно читайте правила. Желательно АКТУАЛЬНУЮ их редакцию.
Надеюсь, наше дальнейшее сотрудничество с банком Тинькофф будет проходить в таком же положительном ключе.