Опубликовано 11 Май, 2017 - 17:36

год или более

Все мы знаем, что время-деньги и порой его на столько мало что необходимо совмещать несколько дел или же находиться в нескольких местах одновременно.

В силу особенности работы, мне приходиться очень много и часто иметь дело с банками и вы знаете Тинькоф таки один из лучших банков. Имела с ним дело как физическое лицо (была кредитная карта) и как юридическое лицо. И в том и в друго случае очень понравился сервис, все вопросы решаются дистанционно, нет необходимости куда-то ехать, тратить своё время... Оставляешь заявку на сайте, далее приезжает сотрудник и привозит все документы в то время когда удобно вам))

Так же очень удобно, что у каждого клиента есть свой менеджер, то есть при необходимости вопросы решаются на раз два, так как диалог постоянно идёт с одним человеком у которого есть имя ,а не с огромным количеством сотрудников coll-центра.

Ну и конечно же мне как клиенту очень приятно, что банку не безразлично буду ли я с ним сотрудничать, и поэтому Банк постоянно предлагает улучшение условий, какие-то привелегии и бонусы.

Достоинства
  • Доставка домой
  • Отличный сервис
Жжорикрекомендует