Линзы ношу практически постоянно. Предпочтение какой-то одной фирме отдать не могу и всегда стараюсь покупать новинки.
Сейчас хожу как раз в новинке на рынке линз - Alcon AIR OPTIX plus HydraGlyde.
Главное для меня в выборе линз - это отсутствие сухости на протяжении всего дня и комфорт для глаз.
С Alcon я вообще забыла про линзы. Одела утром и целый день не про них не вспоминала.
Ни сухости в конце дня, ни усталости от линз, ни дискомфорта - никаких обычных неприятных впечатлений от линз я не ощутила.
Как почитала в инструкции - это уникальная запатентованная технология, которая сохраняет линзы увлажненными в течение всего дня.
У меня много друзей носят линзы, и часто жалуются именно на красноту и сухость в глазах в конце дня, поэтому мне сразу захотелось порекомендовать их своим друзьям и знакомым.
Продукт действительно отличный.
Сами линзы тонкие, но крепкие. После снятия я как положено 20 секунд протираю линзы раствором от ежедневных белковых и липидных отложений. Линзы выдерживают эти нагрузки отлично, хотя много прежних линз бывает и рвались при очистке.
На упаковке написано, что сделано в Малайзии
Сейчас хожу в линзах уже почти 30 дней, подходит срок плановой замены, но никакого дискомфорта не ощущаю. Линзы такие же удобные как и в самом начале.
И еще главное ежедневно правильно их очищать, как написано в инструкции. Сначала протереть от отложений, а потом выдержать не менее 6 часов в специальном растворе.
И тогда приятные ощущения Вам будут гарантированы на протяжении всего срока носки.