Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 20:03

1099 за 3 штуки

Линзы ношу практически постоянно. Предпочтение какой-то одной фирме отдать не могу и всегда стараюсь покупать новинки.

Сейчас хожу как раз в новинке на рынке линз - Alcon AIR OPTIX plus HydraGlyde.

Главное для меня в выборе линз - это отсутствие сухости на протяжении всего дня и комфорт для глаз.

С Alcon я вообще забыла про линзы. Одела утром и целый день не про них не вспоминала.

Ни сухости в конце дня, ни усталости от линз, ни дискомфорта - никаких обычных неприятных впечатлений от линз я не ощутила.

Как почитала в инструкции - это уникальная запатентованная технология, которая сохраняет линзы увлажненными в течение всего дня.

У меня много друзей носят линзы, и часто жалуются именно на красноту и сухость в глазах в конце дня, поэтому мне сразу захотелось порекомендовать их своим друзьям и знакомым.

Продукт действительно отличный.

Сами линзы тонкие, но крепкие. После снятия я как положено 20 секунд протираю линзы раствором от ежедневных белковых и липидных отложений. Линзы выдерживают эти нагрузки отлично, хотя много прежних линз бывает и рвались при очистке.

На упаковке написано, что сделано в Малайзии

Сейчас хожу в линзах уже почти 30 дней, подходит срок плановой замены, но никакого дискомфорта не ощущаю. Линзы такие же удобные как и в самом начале.

И еще главное ежедневно правильно их очищать, как написано в инструкции. Сначала протереть от отложений, а потом выдержать не менее 6 часов в специальном растворе.

И тогда приятные ощущения Вам будут гарантированы на протяжении всего срока носки.

anasta123рекомендует