Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зрение у меня начало портится еще со школьной скамьи. С очками, даже правильно подобранными, у меня не срослось: буквально пара часов ношения и у меня дико начинала болеть голова, в глазах мутнело и я переставала что-либо видеть. В старших классах я стала более самостоятельная и решила таки подобрать линзы. Но с этим тоже не получилось, оказалось, что у меня чувствительные глаза и ношение линз превращалось в пытку. На тот момент выбор линз был небольшим и своих я на тот момент не нашла.
В магистратуре долго приходилось сидеть за компьютером и мое зрение испортилось еще сильнее. Очередной поход к офтальмологу и я обладательница однодневных линз, которые не часто, но спасали меня в жизненных ситуациях.
Но, однодневные линзы обходятся дорого. Очень. Я купила линзы плановой замены той же фирмы что и однодневные. Первый раз не принес дискомфорта и я думала «Ура! Теперь все будет окей». Но я ошиблась... Утром следующего дня я поняла, что у меня аллергия на раствор! Я испугалась своих красных глаз и, не имея возможности обратиться к врачу, придя на работу полезла в интернет. В общем, я подсушивала линзу прежде чем надеть и позже использовала капли. Процесс весь это нудный и линзы весь день носить я не могла и снимала через пару часов.
Упаковка с бластерами
Совсем недавно я попробовала #AirOptixHydraglyde и раствор этой же фирмы Опти-фри: ношу их беспроблемно. Использую я их две недели, после очистки они так же комфортны как и в момент, когда я их одела впервые.
Линза Alcon (2)
Но глаза все же устают и я стараюсь не носить их больше 6-7 часов.
Думаю, если ваш организм не на столько вредный, как у меня, то эти линзы подойдут однозначно. #ЗабудьЧтоТыВЛинзах
Не забудьте обратиться к офтальмологу перед покупкой!))