Альфа Банк обманывает людей и втихую оформляет страховку на жизнь плюсом к кредиту! Никогда не берите кредит в этом банке!!!!
Расскажу свою историю, в конце марта я оформила кредит в отделении Альфа банка по адресу: г Москва, бульвар Яна Райниса д 2 на сумму 50.000 р. Пришла не одна, с подругой, правда за 10 минут до закрытия. Сначала меня обслуживал один менеджер, который все время переговаривался и шушукался с другим, мне ещё тогда показалось это странным и не вежливым по отношению к клиенту. Дальше меня почему-то попросили пересесть к другому менеджеру, который ткнул пальцем где мне нужно расписаться, я расписалась и получила кредитную карту. Времени прочитать весь договор у меня не было, тк отделение уже было закрыто и нас торопили. Наступило время платежа по кредиту, я оплатила 2390 и очень удивилась, когда вместо 50.000 рублей в приложении увидела кредит на 60.000 рублей и баланс после пополнения 0. Позвонила оператору, и она мне сказала :" Вам оформили страхование жизни плюсом к кредиту", сказать что я была в шоке - это не сказать ничего! Ведь менеджер даже не заикнулся о страховке, не спросил меня нужна ли мне эта услуга или нет, что может подтвердить моя подруга! Времени как следует прочитать договор у нас не было, тк сотрудники торопили нас поскорее заполнить договор и уйти, их рабочий день заканчивался! Я до сих пор прибываю в глубоком шоке и просто так этого не оставлю, буду любыми путями отказываться от утаеных и навязанных мне услуг!!! Не берите кредиты в Альфа банке, там мошенники!!!!