Привет всем:-)
Кто из нас не любит халяву? Думаю таких крайне мало. Во всяком случае я именно из тех кто обожает всякие кешбеки, купоны, скидки...
Много лет пользовалась дебедовыми картами банков Сбербанк и ВТБ. Сбербанк просто по привычке( их бонусы в виде Сберспасибо у меня накапливаются крайне мало), а у ВТБ у меня кешбек на покупки 2% на продукты и здоровье( этот кешбек приходит бонусами, которые я обмениваю на сертификат в Магнит-Косметик, т.к. больше мне эти бонусы выгодно никуда не применить).
Знакомый на работе мне рассказал про свою дебедовую "Альфа-карта для Своих" и я так впечатлилась, что решила тоже ее заполучить. Он дал мне ссылку на заказ этой карты.
Выпуск и обслуживание карты совершенно бесплатное. Заказывайте по ссылке карту, выбирайте получение курьером или в самом банке. На следующий день можете забирать карту( если выбрали получение в банке). Точно также можно заказать и кредитную карту кто желает, но моя карта двойная: я пользуюсь ей как дебедовой картой, но в любой момент могу сделать ее кредитной. У этой карты 2 счета: для своих личных денег и для кредита если пожелаете. Но есть и " подводные камни": сотрудник банка меня об этом не предупредила, а смс-уведомления по карте стоят 99 рублей в месяц и это надо отключить в приложении. А также подключена страховка карты, которую тоже надо отключить в чате с банком в приложении. На это обратите внимание если захотите получить такую карту.
Меня привлекло, что каждый месяц можно выбирать 5 категорий кешбека( 25 числа месяца) и крутить барабан, где выпадает повышенный кешбек( тут мне не везёт и выпадает повышенный кешбек на такси, которым я не пользуюсь). У обычной дебедовой Альфа-карты можно выбирать только 4 категории кешбека и крутить барабан.
Обычно я выбираю категории 5% на продукты и 5% здоровье.
В это раз решила выбрать вместо здоровья категорию 10% для своих. Этот кешбек на покупки в сетевых кампаниях. Это потом только я узнала, что данная категория выгодна для тех кто занимается " Avon"," Oriflame", " Faberlic". Я не занимаюсь распространением косметики и для меня эта категория оказалась неактуальна. Но если вы занимаетесь данной деятельностью, то для вас это хорошая возможность сэкономить.
Я обожаю делать покупки через интернет- площадку Вайлберисс. Так вот теперь я там расплачиваюсь только Альфа-картой. За любую покупку я получаю 1% кешбека. А если я там куплю еду или какие-нибудь витамины, то уже получу 5%. Если же я выберу из списка категорий 5% на ремонт( такое тоже можно выбрать 25 числа месяца), то данный товар можно выбирать на Вайлберисс и спокойно получать кешбек 5%.
Так же я выбираю кешбек 5% на АЗС. Очень выгодно заправлять машину и возвращать часть денег от покупки.
Вы можете получать повышенный кешбек по сути на огромную категорию товаров и это очень подкупает.
А "вишенка на торте" , что кешбек приходит рублями, а не бонусами.
Кстати если после получения карты вы в течении 5 дней тратите 1000 рублей на любые покупки, допустим на продукты( кушать то мы хотим всегда), то вы получить кешбек 500 рублей.
Я получила свои 500рублей и кешбек за покупки в декабре у меня получился 403 рубля.
В декабре была акция: при получении дебедовый карты платёжный стикер давали в подарок. Не знаю продлили ли эту акцию на январь. Надо узнавать.
Надеюсь я понятно объяснила. Если вас привлекла эта дебедовая карта, то могу дать ссылку.
Здесь я рассказываю о партнёрской программе Альфа-Банка, где вы можете стать агентом банка и получать вознаграждения без денежных вложений.
Всем спасибо за внимание. Пока 😊