Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 18:25

Коробочка allurebox за ноябрь 2015 года пришла в 20 числах ноября, доставка бесплатна, по Москве привез курьер. Коробочка запакована в еще одну картонную коробку

Открываем:

Вот и она, красный бантик, наверху аннотация к содержимому, реклама журнала ALLURE декабрь-январь 2015/16.

Так как было заявлено, что эта коробочка - новогодняя, положили сосательный леденец в виде полосатой палочки. (и ЭТО все?!)

Итак, все продукты-подарки и реклама вместе. Вот моя куча барахляндии!)

Первый разворот: фото продуктов и аннотация к ним вместе.

2 туалетные воды от Lacoste: Sparkling (слева) и Elegant (справа). Первая более сладкая, вторая более цитрусовая.

Второй разворот: объемная и подкручивающая тушь от Guerlain и интенсивно увлажняющий крем (для сухой кожи) от Cliniqe.

Тушь хорошо разделяет и удлиняет ресницы, не склеивая их. Особого объема не придает, но есть эффект "веерного" разделения. Единственный минус-смывается достаточно тяжело. Я смывала сначала двухфазным средством для снятия водостойкой туши, потом пенящейся умывалкой, но следы под глазами все равно остались и размазались.

Крем отличный, легко наноситься, нежная крем-гелевая текстура, увлажняет. На коже в течение дня ощущается - немного липкий, образует на коже пленку. Я ее чувствую, так как не пользуюсь ни тональным кремом, ни пудрой. Он единственный у меня на лице в течение дня.

Третий разворот: туалетная вода от Loccitane жасмин-иммортель-нероли (очень сладкий, какой-то удушливый, напоминает Красную Москву) и крем для тела с тающей текстурой от THALGO (5 мл. крема для тела, ну хватит на 2 руки, думаю, или на одну ногу..)

Крем хороший, приятный аромат, нежная текстура, не оставил липкой пленки. Но его ТАК мало..((

Туалетную воду подарю старшему поколению.

Четвертый разворот: успокаивающая и увлажняющая маска от Avene и двухфазный кондиционер для окрашенных волос.

Маска кремовой текстуры, распределяется легко и быстро впитывается, как крем, но оставляет пока пленку на лице. После умывания кожа увлажнена, насчет "успокоения" ничего сказать не могу, никаких высыпаний у меня нет.

Подарки-реклама:

• матирующие салфетки для лица (по ощущениям просто калька, без пудровой добавки), но впитывают неплохо.
  • карточка в Loccitane - скидка в 1000 р. при покупке на 3000 р. по 25 декабря 2015 г. (кому надо-могу подарить, Москва).
  • синие очки (?!) (кто знает что это, тоже могу подарить, Москва).
  • леденец в виде трости (вот где Новый год-то!)
  • открытка от Guerlain - скидка на продукцию Guerlain в Иль де Боте - 25% до 31.12.2015 г. (кому надо-могу подарить, Москва).

Если честно, от новогодней коробочки ожидала большего, продукты неплохие, но ощущения нового года и атмосферы от коробочки нет.

Также можно посмотреть на мой отзыв на коробочку от ellebox (октябрь): http://irecommend.ru/content/korobochka-krasoty-ok...

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность тестирования марок
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Не стоит тех денег которые за него просят
  • Не учитывают информацию из анкеты
  • Равнодушный суппорт после оплаты
  • Сюрприз далеко не всегда приятный
Екибанарекомендует
21.11.2015
Что-то я про Герлен не поняла на последнем фото - это открытка? или какой-то купон на скидку?
Состав не плохой, но праздника нет, конечно, здесь. Переборщили с ароматами, у вас аж три ))
22.11.2015
От герлен это открытка в Иль де Боте на их продукцию до 31 декабря 25% скидки!
22.11.2015
понятно, это для тех, у кого нет вип-карты 😞
24.11.2015
я вот этих синих очков вообще не поняла!
24.11.2015
аналогично, нужно, по ходу, на сайте филипс смотреть что они имели в виду!
24.11.2015
аналогично, нужно, по ходу, на сайте филипс смотреть что они имели в виду!
25.11.2015
Я уже жду не дождусь эту коробку... Леденец это, конечно, круто 😊
26.11.2015
Вам по почте она идет? Сколько это, примерно, времени занимает?
26.11.2015
У вас еще очень хороший состав. Я тоже свою уже заждалась, но судя по отслеживанию, в моем почтовом отделении обещает быть завтра. Я бы не отказалась от такого состава, как у вас. Ибо если будет сухой шампунь, и он же идет в косметичке, расстроюсь, так как я с ними не дружу.
26.11.2015
А в косметичке идут только полноразмерные версии и все люкс?
26.11.2015
Екибана, в косметичке идет Масс-маркет. Все продукты являются полноразмерными.
01.12.2015
А где живете могла бы купон на локситан забрать)))
01.12.2015
Напишите мне в личку, я живу в Москве