Привет всем читателям!
Решила заказывать коробки каждый месяц, что-то снова дернуло меня выбрать аллюр в качестве ежемесячного бонуса себе любимой))) И конечно же я буду делиться с вами.
Первая для меня коробка была январская и конечно это было ново еще и мне все нравилось. Сейчас я уже попробовала пару других боксов, но вернулась я к аллюрчикам.
Вот моя коробка-возвращение за #август 2016 года.
Это была коробка-ожидание, коробка-лотерея... И мне повезло. У меня состав, что многие так хотели... А я не очень)) Ну не нужен мне это спрей от Пайот. Хотелось холику... Но за эту интерактивную игру "угадай по весу что внутри" я благодарна сервису. Это было увлекательно, не знаю чего там в группе все ругались...
А далее текст старого отзыва...
Уже почти неделю как я получила свою заветную коробочку от Аллюрбокс.
Знаю, что многие не стали заказывать коробочку февраля потому, что по анонсу видели там крем Идеалия от Виши, я же надеялась на лучшее и не знала приблизительного состава, это мой первый заказ коробочки люксов на сайте SampleSociety, до этого была коробка гламурбэга с полноразмерными средствами. Люкса хочется больше, его реже позволишь, потому пробовать его интереснее.
Вот так выглядит коробка. Маленькая, весила примерно полкило, посмотрим что там есть.
1. Clarins помада-блеск JOLY ROUGE BRILLANT
Я сначала грешным делом подумала, что внутри духи. Наивная))) там довольно средняя по качеству помаду, я даже ребенку разрешила меня покрасить.
Вот так цвета выглядят на моих губах. Очень тусклые цвета, я ожидала от цвета сназванием Черри ярких вишневых губ, а получился еле заметный пигмент. И по качеству она явно не на цену в 2050 рублей. Да 300 рублей за полную версию, хотя лучше чего покрасивее купить.
В стоимость не считаю, это как пробник в журнале, слишком маленькие.
2. Wella professional Спрей-мусс для прикорневого объема
Цена за полную версию 1305, у нас меньше, то есть примерно 490 рублей.
Кто-то купит Веллу за 1305? Или я просто давно в магазин не ходила...
3. Vichy Idealia Дневной крем-уход для преображения качества кожи
Тот самый крем, которому никто не рад? Слышала отзывы, где люди радовались ему. Я пробовала его еще давным-давно, было много сашеток, мне не очень подошел Я просто его подарю, еще и расскажу какая я щедрая, что дарю такую миниатюрку по цене 520 рублей.
4. Megrhythm японская паровая маска для глаз
Одна штука примерно 100 рублей.
Пока еще не пробовала, готовлюсь, мне настроение нужно подходящее. Но попробовать очень хочу, много про такие маски наслышана.
5. Michael Kors ароматы The Gold Fragrance Collection
Неплохие духи. Только считать в стоимости такой пробник аромата... ну это не очень хорошо. Они же их должны раздавать направо и налево. А уж цена флакона в 5790 вооще убивает.
Но все же... Мой флакончик выходит примерно на 174 рубля.
6. Academie Гель-пилинг для душа
Вот тут я заметила несоответствие упаковки. Ну в принципе пробник в другом цвете для дорогой марки это позволительно.
Полная стоимость 1900, наша миниатура 380. Мне как раз нужен гель для душа! Только думаю такого на пару раз только хватит... Продолжаю..
7. Klorane Спрей с волокнами льна для объема тонких волос
Уже 7-ой продукт!!! Сервис вроде как 6 обещает, но это даже не последнее средство. И снова для волос. Хотелось декоративки, ну да ничего, весна - пора шапки снимать.
Полная стоимость 635 рублей, такая миниатюрка вышла всего 51 рубль!
8. Avene Истеаль Крем от морщин для контура глаз и губ
Такой маленький на первый взгляд, но учитывая, что крема для кожи вокруг глаз хватает надолго, думаю мне даже 2 мл может на месяц хватить.
Полная стоимость 1800, мой пробник будет тогда... 240 рублей!
Кроме всего вышеперечисленного был еще один пробник, в брошюрке на заявленный...
Еще один пробничек духов. Очень рада такой ароматной посылке.
Итак, общаю стоимость составила примерно 1955 рублей. Не очень конечно удачная коробка. Большинство средств я попробую, но покупать то их точно не стану, даже если понравится. Я имею ввиду гель для душа за 2000, практически. Я себе пока такое не могу позволить, да и не хочу я такой гель для душа.
Наполнением я в принципе довольна и все попробую обязательно. Пока что сервис оценю на четверку, это не последняя моя коробочка от аллюра, закажу и другие, позже отпишусь тут про них. Тут все равно больше пробников, я пробовала еще Эльбокс, не очень и состав совсем не люксовый, пробников меньше. Потому аллюр считаю лидером в нашей стране. И пока что мне эти коробочки в новинку я пробую их с утроенной силой.
Спасибо за внимание.