Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 19:49

Бьюти-боксы набирают популярность с каждым годом все сильнее и сильнее и сейчас их уже представлено так много, что уже наверное каждый их попробовал.

Из всех представленных на российском рынке,я считаю, allure box самой проверенной и одной из самых лучших (цена/качество). Также хороша Крыгина Бокс, так как заранее знаешь о содержании, но о ней в другом отзыве 😊

Что же из себя представляет Аллюр Бокс - это коробочка с миниатюрами и семплами люксовой косметики и массмаркета. Сейчас правда коробочки разделили на две, но суть особо не меняется 😊

Выпуск коробки - ежемесячный, каждый месяц разное наполнение. Периодически бывают особенные выпуски, например, приуроченные к разным праздникам, сезонам. Также бывают монобрендовые боксы, иногда с очень интересным наполнением.

Заказать очень просто - нужно зайти на сайт [ссылка] и зарегистрироваться.

После выбираем интересующую коробку (обычно подписка открывается в начале месяца), оплатить покупку можно с помощью карты и различных онлайн-систем.

Содержимое коробок неизвестно во время оформления заказа. Через некоторое время начинает появляться информация о содержимом у редакторов, в инстаграмме Аллюр и у первых получателей.

Содержимое у всех одинаковое, могут отличаться один-два продукта (в основном, это парфюм), либо оттенки, например лаков.

Большим плюсом является то, что можно заказать курьерскую доставку до квартиры/офиса по Москве или доставку почтой бесплатно.

Также есть самовывоз из офиса на Павелецкой, я им никогда не пользовалась, но говорят, что там дают какие-то небольшие подарочки 😊

Стоимость самой коробочки около 750 рублей, спецвыпуски могут быть дороже.

Сама коробка небольшая и в ширину примерно в ладонь.

Внутри коробочка всегда красиво обернута в бумагу и вместе со средствами в коробке всегда есть брошюра с описанием всех продуктов и несколько дополнительных пробников.

Наполнение у юбилейное коробки, мне кажется, было чудесным. Некоторые средства еще тестирую, потом напишу отзывы на некоторые, краткое описание

1. Шампунь Bonacure rose oil - хороший шампунь с легким запахом розы
  2. Крем для волос Bonacure - не совсем поняла его суть 😊
  3. Туалетная вода Hugo Boss - в целом, неплохая
  4. Спрей для объема волос, забыла название,а флакон уже выбросила 😞 -и это очень обидно, так как средство действительно хорошо приподнимает волосы, если наносить перед сушкой
  5. Тушь Lancome hypnose - мое открытие и любовь навеки
  6. Леденец 😊
  7. Мицеллярная вода Avene - очень хорошая, прекрасно смывает макияж
  8. Маска для поврежденных волос HairVital - неплохая, ничего особенного
  9. 3D маска для лица Levitasion увлажняющая - ничего особенного
  10. Салфетка с дезодорантом syNeo - должен работать несколько дней, ну вроде сработал 😊
  11. Масло для волос и кожи головы Bonacure rose oil - очень нравится, расход очень экономичный
  12. BB крем Dr. Jart - очень хороший крем, расход также экономичный. понравился больше кушона от Ланком, так как он немного по-другому устроен. Подробнее расскажу попозже 😊
  13. Затирка пор Benefit - выравнивает кожу, но особо к ней не прониклась, т.к. не люблю "многослойность" на лице
  14. Крем antiage Clarins - если честно, так и не поняла, что это вообще и есть ли различие капсул (они названы каждая по дням). Так как пока антиэйдж мне не нужен, отложила подальше 😊

Большинство средств мне хватило на долгое время тсетирования.Некоторые у меня лежат в косметичке для поездок и таким образом тоже хватит надолго 😊 В целом, мне кажется, что такие коробки как раз очень подходят для того, чтобы наполнять косметички для путешествий. Потому что возить с собой привычные полноразмерные средства совсем неудобно, а закупаться миниатюрами иногда не успеваешь.

Я считаю эту коробоку очень выгодной и интересной.

Но предыдущая коробка меня так не поразила, поэтому ставлю 4 😞 В ней почти все место занимало мыло для интимной гигиены Палмолив и было всего 2-3 интересных средств

поэтому очень советую заказывать какие-то спецвыпуски, в которых наиболее вероятно будут собраны действительно классные средства.

Хороших покупок! 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность тестирования марок
  • Люкс
  • Разнообразие
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Не все средства подходят
  • Неравнозначные коробочки
Kris 3008рекомендует