Опубликовано 7 Август, 2013 - 07:32

Сколько себя помню, пользуюсь только прокладками Олвейз! Меня они всегда устраивали, и с предыдущим слоем, и с новым, обновленным слоем, покупаю только их. Иногда изменяю, но всегда возвращаюсь к любимым прокладкам.

Но... я всегда брала "оранжевенькие" на 4 капли, а тут в Окее их не было, купила, не подозревая подвоха, "желтенькие" на 3 капли. И только дома до меня дошло, как я прокололась...

Нет, не подумайте, верхний впитывающий слой на месте, даже голубенькие разводы присутствуют, но (!!!) они на несколько сантиметров короче моих привычных прокладок!!!

А поскольку я дЭвушка практичная и по спеццене схватила упаковку на 40 шт,

то теперь жду не дождусь, пока упаковочка закончится...

Плюсы:

- хорошо крепятся к белью

- хорошая впитываемость

- мягкий верхний слой

- запирают запах

Из недостатков:

- ИМХО мне коротковаты, прям сильно ощущается нехватка 4 см(((

- цена все время растет...

ps Все равно буду покупать Олвейз, но свой привычный размер)))

А к другой пачке прилагался футляр для прокладок)))

*********************************Другие прокладки: ************************************************

Олвейз Ультра Лайт

Котекс Колорс

Достоинства
  • Впитывают большое количество влаги и запах
  • Впитывают запах
  • Запирают влагу
  • Не чувствуются при ходьбе
  • По старой памяти.
  • Хорошо впитывает
prizрекомендует
07.08.2013
Я тоже уже поняла, что лучше купить проверенное, чем потом жалеть, но женское любопытство и жажда экспериментов... 😁
Anestera, не без этого... 😁
07.08.2013
тоже частенько пробую новые, а потом возвращаюсь к своим 😂
GlamCranberry, как говорится, "старый друг лучше новых двух" 😂
Я Always вообще не покупаю 😊
Покупаю иногда такие, надежные)
Тоже люблю подлиннее-понадежней 😁
Тоже покупаю 😊
07.08.2013
ага, они мини-формата, но вот у меня одна приятельница покупает только желтенькие 😊 каждому свой размерчик 😬 😊
08.08.2013
Lisёnok, спасибо, что заглянули)))
маше4ка , 😉
08.08.2013
Клариса, ну самые длинные ночные я тоже не особо люблю, а оранжевенькие - в самый раз 😁
Lucky7, 😊
olmashi , да, Олвейз молодцы, даже размерчики на пачке прописали 😉
08.08.2013
В целом хороший производитель, хорошее качество.
KoshkaPuma09, согласна
08.08.2013
Много лет пользовалась этими прокладками (пока не поставила Мирену). Перепробовала много чего, без сомнения - олви лучшие. Три капли не рискнула бы 😁
08.08.2013
Пчола, мой риск оказался неоправданным 😁 Возвращаюсь к 4 каплям)))
11.08.2013
Подлиннее использую в первые дни, а на 3-4 день использую короткие)))
13.08.2013
Я тоже предпочитаю 4хкапельные этой фирмы 😊 А эти коротковаты...
30.08.2013
Понимаю ваше расстройство... Сама люблю подлиннее. Но ничего, такие полезные штуки в любом случае не пропадут 😁
02.09.2013
для меня 4 капли маловато, но вот подруга пользуется ими всегда и в восторге 😉 а я такие покупаю только на конец отчётного периода 😁
13.10.2013
555Юляка555, спасибо за совет, я им воспользовалась (надо же использовать, раз купила уже 😁 )
13.10.2013
Femme Fatale, да, на 4 капли в самый раз)))
Вясна, это точно)))
Гипнотика, про "отчетный период" улыбнуло 😂
19.10.2013
да, в этом пикантном вопросе несколько сантиметров решают многое, я Вас очень хорошо понимаю 😊
08.02.2014
мои любимые как жаль, что их в Чехии не продают(( у них все с 4-х капель начинается, а у меня м не обильные как раз на 3 идеально, четверка уже великоваты.