Опубликовано 7 Август, 2013 - 07:32
Always Ultra light - когда размер имеет значение! + сравнение с прокладками на 4 капли + фото
Достоинства
- Впитывают большое количество влаги и запах
- Впитывают запах
- Запирают влагу
- Не чувствуются при ходьбе
- По старой памяти.
- Хорошо впитывает
prizрекомендует
Я тоже уже поняла, что лучше купить проверенное, чем потом жалеть, но женское любопытство и жажда экспериментов... 😁
ага, они мини-формата, но вот у меня одна приятельница покупает только желтенькие 😊 каждому свой размерчик 😬 😊
Клариса, ну самые длинные ночные я тоже не особо люблю, а оранжевенькие - в самый раз 😁
Много лет пользовалась этими прокладками (пока не поставила Мирену). Перепробовала много чего, без сомнения - олви лучшие. Три капли не рискнула бы 😁
Понимаю ваше расстройство... Сама люблю подлиннее. Но ничего, такие полезные штуки в любом случае не пропадут 😁
для меня 4 капли маловато, но вот подруга пользуется ими всегда и в восторге 😉 а я такие покупаю только на конец отчётного периода 😁
555Юляка555, спасибо за совет, я им воспользовалась (надо же использовать, раз купила уже 😁 )
да, в этом пикантном вопросе несколько сантиметров решают многое, я Вас очень хорошо понимаю 😊
мои любимые как жаль, что их в Чехии не продают(( у них все с 4-х капель начинается, а у меня м не обильные как раз на 3 идеально, четверка уже великоваты.