Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 12:17

Всем привет, я уже писала отзывы на несколько препаратов Магния + Б6, тк я периодически их пропиваю, ибо нервишки мои часто меня подводят.

Марке Солгар я очень доверяю и очень люблю, и, так как Магне Б6 оригинальный от Санофи у нас в аптеках стоит не так уж и дешево, решила попробовать заказать данную баночку с Iherb .

Цена вопроса 1000р, в банке 250 таблеток.

Ссылка тут

Принимать надо по 3 в день, то есть хватит на 83 дня, что получается намного выгоднее оригинала.

Мои впечатления:

Таблетки обычного размера, не большие. Я пила после еды. Никаких побочек не было, со стороны ЖКТ также никаких неприятностей.

Препаратов подобных этому я пропила достаточное количество, и явно выраженный эффект я ощутила только лишь от оригинального ЛП французского производителя Санофи. От них я была прямо спокойна спокойна, как слон. Но, там дней на 10 курс выходил около 400р.

А вот от данного БАДа я настолько явных ощущений не заметила, хотя все же засыпать стала намного лучше.

Также у меня пропала тахикардия, которая время от времени у меня появляется. Кардиолог мне первоначально и выписала препарат магния.

Я думаю все, кто сталкивался с таким диагнозом как ВСД, знают, что нам периодически надо пропивать препараты магния +б6, так как магний накапливается в организме с трудом. А его недостаток сразу откликается у нас неприятными симптомами.

Так что я всем советую данный БАД, он вполне неплох как поддерживающий при ВСД, да и всем остальным тоже лишним не будет:)

Все мои заказы с Айхерба можете посмотреть тут

pe4enka777рекомендует
26.04.2016
Витамины с Айхерба очень хорошие, сама некоторые раньше покупала. Но сейчас у них доставка стала просто нереально дорогой.
26.04.2016
Да, вы мне напомнили, что надо бы уже курс пройти 😉
26.04.2016
Магний В6 пила, и он мне очень помог, но вот к БАДа отношусь настороженно, а к Айхербу вообще отрицательно, много лжи.
26.04.2016
Никогда не заказывала с Айхерб... Хотя очень много девушек хвалят эту продукцию 😊
Даже пробовать не стоит
Хороший БАД)
26.04.2016
Думаю, на этом сайте самые натуральные витамины и БАДы, так как более эффективные, чем обычные аптечные
26.04.2016
Редко встречается реально работающая добавка. В основном, получается эффект плацебо или не получается вообще ничего. Во всяком случае, со мной происходит именно так.
26.04.2016
Хороший БАД по описанию, магний я ещё не заказывала с iHerb, брала только БАДЫ для зрения и для волос 😊
26.04.2016
Я вообще не вижу никаких результатов от приема магния. Хотя и принимала Манне в6 от Санофи 😕
26.04.2016
Регулярно пропиваю курс Магне В6, а вот до этого БАДа пока не добралась. Обязательно включу в свой следующий заказ, так как к витаминам Solgar отношусь очень положительно.
26.04.2016
Я тоже магний на Хербе покупаю, но другой марки. Нужный препарат.
26.04.2016
магний накапливается в организме с трудом
А у меня его всегда почему -то в избытке)
26.04.2016
Никогда не пробовала эту марку! Очень интересно с ней познакомиться ❤️
Хороший препарат, витамины с Айхерба многие хвалят 😊
26.04.2016
Выгодно получается по цене и по количеству. 😊
26.04.2016
Слышала - на Айхербе много хороших витаминов!
26.04.2016
Я все никак не решусь на айхербе сделать заказ 😁
27.04.2016
Мечтаю попробовать хоть какие-нибудь БАДы с Айхерб, но там такая дорогая доставка, что я точно не скоро решусь 😞
захотелось попробовать данный БАД 😊
27.04.2016
И я магне Б6 пью постоянно, правда другого производителя. Надо попробовать и этот БАД!
27.04.2016
Этот БАД не пробовала, а вообще на Айхербе неплохие БАДы, сейчас как раз принимаю.
27.04.2016
Упаковка симпатичная. БАД возьму на замету.
27.04.2016
ничего себе разница в цене у нас и на айхерб! я покупала значительно дороже)
27.04.2016
Сейчас самое время поддержать организм изнутри 😂
27.04.2016
Все же французский препарат оказался получше...
27.04.2016
Я с Вами согласна по поводу недостатка магния, сама периодически срываюсь с петель. Но меня спасает просто витамин Б (нейромультивит).
Полезный препарат. У меня у мужа ВСД, почитаем подробней и будем иметь в виду.
27.04.2016
По описанию хороший бад. Надо будет попробовать такой
Хороший по описанию БАД 😊
27.04.2016
Про большое значение магния при ВСД не знала, спасибо за информацию 😊
А на рост волос эта БАД не повлияла?
27.04.2016
Хороший производитель. Но я бы, наверное, без рекомендаций врача принимать не стала (а пока никто и не давал их).
Размер у них хороший. Для меня это важно. Чтобы удобно глотать было. С Айхерба периодически заказываю витамины. С такими еще незнакома.
28.04.2016
вот меня удивляют производители...состав тот же, а эффект разный. надо тоже пропить мг+б6+б12
28.04.2016
Прописывали магнелис когда беременной была, от тонуса и токсикоза.

Часто вижу что девчёнки на айхербе отовариваются, надо и мне заглянуть на этот сайт 😊
28.04.2016
такие витамины не пробовала)
28.04.2016
В принципе не плохой по составу, в цена вообще сказка.
28.04.2016
Ни разу не заказывала с Iherb, но если надумаю, посылка будет огромной)) Очень много продуктов там приглянулось)
Я с таким БАДом не знакома
28.04.2016
внутрь не люблю магний, а вот магниевое масло распылять на кожу - ничуть не хуже, а в разы дешеве встанет 😊
Ещё 24 комментария