Магний помогает поддерживать нервную систему и борется с судорогами, его можно принимать на постоянной основе, а многим даже нужно! (наверно одна из них)
Основные БАДы которые необходимы нашему организму:
Омега-3
Магний
Лецитин
Витамины группы В
D3
Solgar знаменитая Американская фирма, я о ней ничего не могла сказать на момент заказа, да и сейчас тоже, по этому буду говорить чисто про магний. Выбрала так как содержится еще и витамин В6, он помогает усвоению магния и цена меня устроила.
Я решила начать с магния, нервы у меня шалят, бывает срываюсь, понимаю что это не правильно, но просто не могу остановиться и побороть чувство беспокойства. Так же началось нарушение сна, вернее, не могу долго заснуть, мысли все что-то роются в голове. Так вот после недели приема я стала более сдержана, спать стала как младенец, все проблемы стали какие-то незначительные. А тут как раз и мужа нервишки подвезли)))) Он конечно нехотя но стал пить, потом смотрю, сам без напоминаний пьет, явно эффект нравится.
Пили по одной таблетке вечером (если пили с утра, то присутствовало чувство сонливости) сами таблетки без вкуса, размер не большой, проглатываются легко.
Получилось растянуть одной банки на три месяца на двоих, цена около 900 р. получается 150 р. на человека в месяц. (считаю получилось бюджетно и эффективно). конечно если покупать все необходимые добавки то выходит приличная сумма, но если рассчитывать сумму на месяц получается выгоднее покупок в обычной аптеке.
Куплю ли еще раз именно этот бад, не знаю, возможно, но сейчас принимаю другой фирмы. Многие утверждают что надо чередовать производителей, благо их много и по цене и по содержанию магния, а так же в смеси с витамином В6, кальцием и тд.
Прислушивайтесь к состоянию своего организма, его надо поддерживать!