Опубликовано 9 Март, 2017 - 17:17

Добрый день.

Заранее скажу, что пользуюсь люксовой и нишевой парфюмерией, подделки мой нос практически не переносит.

Хочу рассказать о том, как я столкнулась с репликами парфюмерии , мое мнение об ароматах:

( Теситровала оригиналы данных парфюмов)

L’Extase Nina Ricci

Lady Million Paco Rabanne

Couture! Moschino

La Petite Robe Noir Guerlain

Coco Mademoiselle Parfum Chanel

Gucci Premiere Gucci

И так, по-порядку.

L’Extase Nina Ricci.

Данный аромат попал мне в руки около 4х месяцев назад . Знала изначально, что копия, знакомая отдала мне, ссылаясь на то, что был подарен, и он ей не нужен. Почему нет? подумала я… Ведь можно использовать как освежитель для дома. Послушала аромат, Как ни странно, он пах достаточно хорошо, не смотря на ужасное оформление. Мне попалась очень стойкая копия, одежда пахнет и на второй день. Схожесть с оригиналом 50% примерно, Очень странно, что реплика не пахнет дешево, вполне нормально.

Носить, конечно, повседневно я бы не стала.

Итог:

Оформление, как и сказала ранее-ужасное, но запах нормальный и стойкий.

Lady Million Paco Rabanne

Попал мне флакончик через интернет-магазин, была акция, 299 рублей, и я решила попробовать. Имея оригинал, даже интересно стало.

Аромат( оригинал) является моим любимчиком очень давно, уже использую третий флакон, и уж точно почувствовала огромную разницу.

Открыла коробочку, и все сразу стало ясно. Ужасное оформление , пластиковый верх флакона. Я не расстроилась, знала, на что шла.

Схожести в запахе практически нет.

Оставила как освежитель, точно не буду использовать на себе.

Итог:

Ужасный флакон, Запах не совпадает, на себе точно не буду носить.

Couture! Moschino

Купила реплику в Турции лет 7 назад. Когда-то оригинал был подарен моей маме. Всегда помнила его запах. И будучи ученицей 9 класса, взяла реплику, не понимая разницы. Стоял в итоге долго. Не так давно, нашла у себя реплику. Начала тестировать. Ужасно. Не вздумайте покупать. Это просто кошмар. Запах не то, что бы не похож. Он ужасен! Слышала, что оригинал сняли с производства.

Итог:

Запах не похож. Ужасный флакон, крышка не держится.

La Petite Robe Noir Guerlain

Реплика попала ко мне около 3х лет назад. Купила у девочки, она утверждала, что оригинал. При встрече быстро передала мне парфюм и убежала. Убежала не взяв деньги, видимо сильно торопилась. Ну что могу сказать, Ужас. Аромат чуть чуть похож на оригинал. Очень отдаленно. пользоваться не стала. Выбросить жалко, но даже не хочу использовать, как аромат для дома.

Итог:

Не советую, ужасная подделка с отвратительным флаконом и запахом.

Coco Mademoiselle Parfum Chanel

Флакон достался мне в подарок. Да-да, именно в подарок. Знакомая знает, что я очень люблю парфюмерию, и решила сделать мне приятное. Думаю, без-комментариев. Флакон ужасно сделан, запах-ассоциируется с сигаретным дымом и дешевым алкоголем. Просто самая ужасная подделка. Не передать словами. Никогда не покупайте ЭТО. Думаю выбросить. Ужасно поиздевались над такой классикой от шанель.

Итог: Ужас, не советую никому.

Gucci Premiere Gucci

Достаточно не плохая подделка была куплена в ОАЭ пару лет назад. Флакон как обычно ужасен, но содержимое более менее нормальное. Кислинка, нежность. Похож на оригинал, но стойкость 20-40минут.

Если пользуетесь репликами парфюмерии, и любите их, то этот советую.

Итог моих 6 реплик.

Стоят у меня на полочке в ванной комнате . Выбросить жалко, так что буду использовать только как освежитель воздуха. Сомнительное производство, и ужасные флаконы. Если вы хотите, что бы от вас приятно пахло, но недостаточно средств, на данный момент, лучше купить подешевле, в эйвоне к примеру, у них много запахов, достаточно качественных, которые схожи с оригиналами многих парфюмерных домов, но не покупать сомнительные копии. . Отличить реплику можно по одному взгляду, а тем более уж по-запаху.

Запахи не раскрываются, и очень дешево пахнут.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Издалека довольно симпатично смотрятся
Недостатки
  • Не стойкие
  • Неизвестно, где произведено
  • Неизвестно, кем произведено
  • Непонятный химический запах
  • Подделка - и этим все сказано!
alena20murinaне рекомендует
Давным-давно мне подарили копию Москино "Фанни". ЭТО воняло неизвестно чем, у меня освежитель в уборной пахнет лучше. Уже тогда я поняла, что лучше я куплю демократичную по цене марку (тот же Деметер, 1500 за 30 мл), чем буду вонять какой-то пропадиной и позориться в собственных глазах. Нет, подделки категорически не мое.
09.03.2017
Соглашусь с вами, только оригинал...
09.03.2017
Улыбнул момент, когда девушка убежала, забыв взять деньги)
Да, подделки редко бывают удачными(
11.03.2017
Вы меня удивляете, запах копий пахнет на много дешевле! Не соглашусь, по-поводу, эйвона и орифлйма. Есть нормальные! И уж точно лучше запахов ужасных копий) И да, как вы сказали выше, лучше иметь один, но оригинал. Тот кто ищет, тот всегда найдет, можно купить к примеру на авито, пусть не полный, но в разы дешевле.
Не люблю подделки. Жаль, что НИ ОДИН человечий нос не сможет изобличите подделку на аромат. Только если по видимым изъянам, штрихкодам, обязательной атрибутике.