Опубликовано 7 Январь, 2023 - 21:48

Мой муж обожает шампуни Head&Shoulders.

В один день я, увидев невероятную акцию на эти шампуни, поспешила быстрее заказать их через Озон.

Купила аромат Цитрусовая свежесть.

Впервые такое произошло, но оно произошло - мне попалась подделка! Я даже не думала, что такое в принципе может быть.

Я обратилась в Службу Поддержки Озон - в возврате отказано, мне отправляют якобы "сертификат качества". Но мне не нужны липовые бумаги, я ж не просто так пожаловалась, наоборот, им сообщили о факте выявления фальсификата - они должны были срочно выяснять у продавца, в чем дело. И даже мой отзыв не опубликовали, т.е. покупатели не смогли узнать, что этот товар подделка.

Прочитав в интернете кучу отзывов, узнала, что в последнее время гуляет фальсификат.

Признаки:

• плохо наклеенная этикетка, с пузырями

• запах дешёвого средства для мытья посуды

• слишком жидкая консистенция

Оригинал этого шампуня - восхитительный, волосы после него гладкие, блестящие, хорошо пахнут. На себе не пробовала, но мужу подходит только этот шампунь.

Надо очень внимательно осматривать покупку: должен быть приятный аромат от содержимого, плотная чёткая консистенция шампуня и перламутровый перелив на нем, идеально ровная этикетка, без пузырей.

И да - цена - показатель. Супер акции на оригинал не бывает. ПРОСТО нет её.

В итоге фальшивый шампунь теперь применяется мною для мытья полов, а за подлинным оригиналом я сходила в гипермаркет Ленту, купив его за 400 р.

То, что я покупала за 200 р (знакомые видели даже за 100 р)- это всё ненастоящий фирменный H&S.

Думаю, мой отзыв очень пригодится кому-то. Жалко, что я сама не нашла такой в нужный момент.

Советую быть бдительными. Остерегайтесь подделки.

Достоинства
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Неизвестно, где произведено
  • Неизвестно, кем произведено
  • Подделка
  • Подделка - и этим все сказано!
  • Пустая трата денег
Myaushkamiне рекомендует
07.01.2023
Никогда бы не подумала, что хэдэн могут подделывать) недавно мама купила в упаковке 6 вроде пачек на вб за не высокую стоимость, как было раньше. Вроде никаких нареканий нет, все хорошо)
15.01.2023
Я купила тогда ещё Н&S "Энергию океана", просто отзыв сразу на два шампуня не пропускают, там тоже такая ужасная подделка, непонятная синеватая жидкость, мы даже сходили, сравнили в Ленте- запах и состав внешне абсолютно отличаются от оригинала.
Вот теперь и думаю, может я оригиналом и не пользовалась. Вообще шампунь не нравится. Хотя и по акции не покупала.
15.01.2023
Оригинал можно отличить по аромату, ни с чем не сравнить. Он особый, дорогой запах
15.08.2023
Согласна, сейчас очень много подделок, но при покупке через интернет-магазин вообще не застрахован от фальшивки