Мой муж обожает шампуни Head&Shoulders.
В один день я, увидев невероятную акцию на эти шампуни, поспешила быстрее заказать их через Озон.
Купила аромат Цитрусовая свежесть.
Впервые такое произошло, но оно произошло - мне попалась подделка! Я даже не думала, что такое в принципе может быть.
Я обратилась в Службу Поддержки Озон - в возврате отказано, мне отправляют якобы "сертификат качества". Но мне не нужны липовые бумаги, я ж не просто так пожаловалась, наоборот, им сообщили о факте выявления фальсификата - они должны были срочно выяснять у продавца, в чем дело. И даже мой отзыв не опубликовали, т.е. покупатели не смогли узнать, что этот товар подделка.
Прочитав в интернете кучу отзывов, узнала, что в последнее время гуляет фальсификат.
Признаки:
• плохо наклеенная этикетка, с пузырями
• запах дешёвого средства для мытья посуды
• слишком жидкая консистенция
Оригинал этого шампуня - восхитительный, волосы после него гладкие, блестящие, хорошо пахнут. На себе не пробовала, но мужу подходит только этот шампунь.
Надо очень внимательно осматривать покупку: должен быть приятный аромат от содержимого, плотная чёткая консистенция шампуня и перламутровый перелив на нем, идеально ровная этикетка, без пузырей.
И да - цена - показатель. Супер акции на оригинал не бывает. ПРОСТО нет её.
В итоге фальшивый шампунь теперь применяется мною для мытья полов, а за подлинным оригиналом я сходила в гипермаркет Ленту, купив его за 400 р.
То, что я покупала за 200 р (знакомые видели даже за 100 р)- это всё ненастоящий фирменный H&S.
Думаю, мой отзыв очень пригодится кому-то. Жалко, что я сама не нашла такой в нужный момент.
Советую быть бдительными. Остерегайтесь подделки.