Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 20:50

Привет, друзья! 😊

На мой взгляд (а, точнее будет написать, нос), поздняя осень и зима - самое время как для ароматов парфюмерного дома Mugler в целом, так и линейки ароматов Angel, в частности.

Со времени моего отзыва на "ледышечку" Angel Nova в моем "ангельском" ряду прибыло - туалетная вода Angel eau de toilette 2019 в объеме 50 мл (а также трёшка миниатюр по 5 мл) и, собственно, Angel Nova в полноразмере 30 мл заняли свои почетные места на полочке вашего покорного мюглеромана.))

И, забегая вперед, могу назвать туалетную воду Angel прекрасным компромиссом для тех, кто не может (вы)носить насыщенную и где-то даже бронебойную концентрацию одноименного парфюма (на фото справа - 15 мл).

Но обо всем по порядку.

Итак, туалетная вода Angel eau de toilette 2019 Mugler

От производителя:

Туалетная вода Angel - приглашение воплотить свои мечты, жить полной жизнью и раздвинуть границы возможного. Это фруктовый, цветочно-растительный, гурманский аромат, который раскрывается в трех гранях:
Солнечная грань: гармоничный союз эфирного масла мандарина и нежного пиона накрывает волной чувственного удовольствия.
Гурманская грань: зеленая свежесть эфирного масла яблока контрастирует со сладостью пралине, создавая новое звучание желанного лакомства.
Бархатистая грань: пачули с глубоким древесным оттенком окутывают теплыми амбровыми нотами.
Изящно обыгранные пропорции и объем позволяют по-новому взглянуть на легендарную пятиконечную звезду: флакон принимает вертикальное положение.

Аромат я приобрела онлайн по хорошей скидке в Иль Де Боте, и в его оригинальности я нисколько не сомневалась.

Сверху слюда была заклеена фирменным стикером-звездочкой, внутри коробочки имелся уникальный код, на верхней металлизированной части флакона располагается объемный оттиск бренда и лазерная графика.

В отличие от звездочки с парфюмом вместимостью 15 мл и 10 мл ручки-ледышки, объемы Ангелов 30 и 50 мл способны сохранять вертикальное положение, с явным акцентом на их неправильные, несимметричные, а оттого весьма любопытные угловатые очертания.

С фланкером Angel Muse изначально все понятно - он овальной формы и рожден, чтобы лежать.))

При всем при этом, флакон - звезда весьма тяжел и увесист, и в экстремальных условиях вполне сойдет для самообороны.))

На этом фото, кажется, вышла сценка из "Карлсона" ("-Мадам, давайте знакомиться"...)))

Крышечка не снимается, пульверизатор с кнопочкой встроен непосредственно в нее. При нажатии он выдает достаточно обильное ароматное облачко.

Примечательно, что через толстое голубое стекло на просвет виден розоватый оттенок содержимого.

А теперь по сути самой туалетной водички.

С концентрацией туалетной воды я познакомилась в пору выхода очередного бокса Total Look от Glambox, когда на улице было достаточно тепло и сухо. Это была миниатюра, и способ нанесения был, соответственно, намазом. Какого же было мое удивление, когда от противоречивого, убийственно сладко-пачулиевого классического парфюма ощущался только нежнейший, чуть землистый шлейф с тооонким намеком на кисловатую, почти водянистую яблочную конфетку-леденец! Не душит, не убивает, а вполне мирно сосуществует, пожалуй даже более дружелюбно, чем Angel Nova, который тоже довольно приветливый друг, товарищ и брат на каждый день.

Одно распыление для офиса - в самый раз, этот Ангел по сравнению со старшим братцем - скромняга. Чуть кисловатые ягодки, зеленое яблочко с каплей карамели, которые красиво уходят в знаковые для линейки Angel пачули, очень уютные, ладные, сливающиеся с моей кожей.

В холодное время года этот Ангелок стал еще более гармоничным и обволакивающим, пара распылений держится на коже, волосах и одежде около суток, но это не звенящее в ушах и свербящее в носу звучание, а скорее сидящий близко к коже акцент на натуральности, исключительной женственности и манкой притягательности обладательницы.

На мой вкус, он просто очаровашка! Вполне универсальный и по поводу и случаю нанесения, и по возрасту носящей, и по политкорректности в целом. Парфюмерный прародитель в нем конечно угадывается, но только в базе, в целом это гораздо более легкая, задорная, где-то легкомысленная и "молодая", осовремененная и смягченная его версия. При этом пирамидка скроена настолько ладно и приятно, что мне и придраться не к чему! Влюблена, очарована, обожаю и рекомендую! 😊

Большое спасибо, что были рядышком! Всем внутренней свободы и крыльев за спиной! 😘

e-NOTikрекомендует
29.11.2020
Очень хочу познакомиться с этим ароматом)
29.11.2020
Надо же, а я никогда и не видела такой парыюм. Хочу затестить
30.11.2020
Какие у них все-таки флаконы красивые.)
30.11.2020
Захотелось познакомиться с ароматом)
10.12.2020
Мадам, давайте знакомиться
😁
С удовольствием бы послушала этого очаровашку 😊
Спасибо за отзыв
17.12.2020
Какие красивые оригинальные флакончики!
Интересно услышать аромат! ❤️
27.12.2020
Вот сразу, ещё до прочтения заголовка, мелькнула мысль, что эта вариация воды для тех, кому классический Ангел кажется тяжеловатым 😉