Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Свой отзыв сегодня мне бы хотелось посвятить маске для лица, от всем известной марки профессиональной косметики "Аравия".
Этой масочкой я пользуюсь уже более месяца, как и другими продуктами из специальной линейки средств по уходу за кожей лица и надо сказать, что результат меня действительно очень радует. Маска оказалась эффективной и очень простой в применении,- вот казалось бы, профессиональное средство, а стоит недорого и применять легко самостоятельно в домашних условиях, без посторонней помощи.
На а теперь, расскажу обо всём по порядку:
Очищающая маска с активированным углём Purifying Detox Mask
Информация от производителя:
Натуральная порошкообразная очищающая маска для всех типов кожи с эффектом детоксикации. Сочетание активированного угля, натуральной белой и голубой глины, обеспечивает адсорбцию излишков кожного сала и продуктов метаболизма, не нарушает липидный барьер. Маска глубоко очищает и сужает поры, способствует выведению токсинов из кожи. Комфортная в нанесении маска оказывает расслабляющее действие на мышцы лица. Обладает тонизирующим, освежающим и осветляющим действием, выравнивает тон кожи.
Объём: 150 мл
Цена: 490 рублей
Ссылка на полный список точек продаж данной марки
Упаковка представляет собой баночку, выполненную из непрозрачного, матового пластика.
Баночка устойчивая и очень крепкая, плотно завинчивается на крышку с винтовой резьбой:
Баночка по весу очень легкая, но пусть вас это не смущает, потому что продукта внутри много, а такой легкий он, потому что представляет собой порошок, который нужно разводить в определенных пропорциях с жидкостями: водой, или тоником, гидролатом.
Сразу под крышкой, можно обнаружить специальную защитную мембрану из фольги:
Снимается мембрана легко, комфортно и полностью,- никаких шмотков и обрывков по бокам не остается:
Как видите, в комплекте идет специальная плоская ложечка, при помощи которой можно легко набирать маску из баночки.
Это удобно, потому что все мои пластиковые ложечки имеют способность очень быстро теряться, поэтому такая ложечка мне определенно пригодится.
Вот так легко, можно захватить необходимое количество продукта:
Маска представляет собой порошкообразную субстанцию, очень легкую и воздушную. Помол мельчайший, практически как пудра, текстура однородна,- никаких твердых и острых частичек не обнаружено.
Расход у маски не очень большой, хватит на достаточное количество процедур, чтобы провести полный курс и привести кожу в порядок.
Способ применения:
Смешайте маску с чистой водой или тоником по типу кожи до консистенции сметаны. Нанесите маску шпателем или кисточкой на кожу. Оставьте на 15-20 минут. Не допускайте полного высыхания маски, периодически смачивайте маску термальной водой из пульверизатора. В конце экспозиции смойте маску тёплой водой.
Вот так просто можно её приготовить, вместо воды я обычно применяю тоник, гидролат или минеральную воду. Если уж совсем ничего под рукой нет,- то можно развести и обычной водичкой.
Примерно вот такой густоты консистенция у меня получается каждый раз:
Она не жидкая и не густая, самое то, для комфортного нанесения и распределения.
Вот так маска выглядит, если рассмотреть её чуть ближе,- вы сможете увидеть крупинки, - однако они совсем не жесткие и не острые:
Маска практически не имеет никакого аромата, может только чуток глиной пахнет, а так,- ничего явного и интенсивного я не ощущаю.
Информация о составе:
Информация о производителе:
Мои впечатления и наблюдения:
- Маска комфортна и очень удобна для самостоятельного, домашнего применения,- никаких особых знаний и умений не потребуется;
- Она легко наносится, отлично распределяется. При верных пропорциях,- не течет и кусками не отваливается;
- Со смыванием не возникает никаких проблем;
- Во время проведения процедуры, никакого дискомфорта не замечено: кожа не стянута, лицо не горит, не холодит, кожу не щиплет и т.д.
- Не сушит,\ не покрывает кожу пленкой, не оставляет после применения никаких следов;
- После смывания маски, кожа ощущает себя абсолютно комфортно,- она не стянута, не пересушена;
- Однако, во время процедуры необходимо запастись флакончиком гидролата, тоника, термалки или просто обычной воды с пульверизатором и периодически орошать маску на лице, чтобы она ни в коем случае не высохла и не потрескалась;
- Маска действительно способна очищать поры, и осветлять черные точки. А при регулярном применении замечено что их и вовсе стало меньше;
- Поры при регулярном применении немного сужаются;
- Осветляет кожу, выравнивает её общий тон;
- При регулярном применении кожа выглядит более красивой и здоровой;
- Подходит для регулярного применения;
- Подходит для применения на комбинированной коже, склонной к сухости;
- Негативных моментов не замечено.
К покупке эту маску могу с полной уверенностью порекомендовать, потому что она оказалась действительно очень эффективна, думаю такая масочка много кому может понравиться.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего хорошего, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.