Аромат божественный. Понравился он мне сразу же, как понюхала его на пункте выдачи заказов Faberlic. Женщина, которая выдавала мне заказ, сказала что он пользуется бешеным спросом среди молодых девушек. И я решила что во что бы то ни стало, я должна его попробовать.
Аромат такой зимне-весенний, окутывающий теплом и уютом. Я не разбираюсь во всяких нотах. Поэтому давайте посмотрим что заявляет производитель.
Мягкий восточный аромат с оттенком шоколада.
Аромат подобен вкрадчивой музыке всепоглощающей любви. Его прикосновения легки и невесомы, как мечты, рожденные на рассвете. Темный бархат специй – корица и шоколад. Атлас свежей розы и благоухающего жасмина. Нежный шелк иланг-иланга и жимолости. Мягкий пух ванили и белых лепестков.
Аромат создан знаменитым французским парфюмером Пьером Бурдоном
Вот хоть меня убейте, но на протяжении использования двух таких флаконов аромата шоколада я не уловила. Ни разу. Или может только у меня он вызывает ассоциации с приторными детскими духами?
Хотелось бы отметить, что аромат СТОЙКИЙ.
Заканчиваются у меня слова для описания шикарности данного аромата. Уже два флакона использовала, и взяла бы еще. А это для меня - важный показатель. Если б не понравилось или аромат бы был "так себе", - ни за что второй раз не взяла бы.
Однозначно рекомендую данный аромат, как молодым девушкам, так и взрослым женщинам. Спасибо за просмотр !