Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 12:37
Аромат без философии и глубины, но мягкий и обволакивающий
Достоинства
- Для разных случаев
- Оформление
- Теплый, мягкий, уютный
Недостатки
- Нет индивиуальности
- Разные ароматы в разных партиях
- Стойкость?
Алениярекомендует
Красиво все ж таки написано, Алён! У тебя талант вкусно описывать ароматы (и писать рецензии на фильмы)
Внимания заслуживает и флакон, выглядит согревающим, теплым... люблю красный цвет во всех его проявлениях и особенно зимой - холодной и такой темной.. у нас за окном уже закат..
ой нафлудила
Умеешь ты, Алена! Вот что значит - творческая натура!
Прекрасное описание аромата. Вроде бы простой, нет в нем индивидуальности.
А потестить желание возникло. Смогла заинтересовать!))
Я люблю читать отзывы на парфюмерию. Но сама не могу отнести себя к коллекционерам.
Прекрасное описание аромата. Вроде бы простой, нет в нем индивидуальности.
А потестить желание возникло. Смогла заинтересовать!))
Ух ты, какая у вас коллекция) Я в НЗ мало что нахожу, мне кажется, что там много реплик, что не послушаю - это уже где-то было..( Хотя иногда и покупаю)
Да, повторно не получится, "в одну реку"... Но вряд ли и захочется.
А меня красный цвет оформления парфюма может только насторожить и оттолкнуть. Вот алый, например, - уже другое дело...
Действительно очень красиво описано. Не отзыв, а маленькое произведение, которое интригует и вызывает желание попробовать этот аромат! )
Я от своих избавилась из этой серии, а тот, что в "закромах" не сравнить с этим, увы.
А у меня с ней не сложилось. Отдала маме, она носит и мне нравится слышать этот аромат от нее. А на себе не смогла вынести. Какая-то нота видимо меня раздражает.
У нас в продаже нет, но я особо и не хочу, поняла, что фрукты-ягодки немного не мое.
На мне сейчас тоже духи с нотами вишни Так что я твой отзыв ещё и через обоняние осязала...
Кстати, по описанию парфюм как я люблю
Кстати, по описанию парфюм как я люблю
Цибуля, Лена, да, именно так. Не зовет на подвиги и размышления о вечном в масштабах Вселенной.
Лана, спасибо. Я тоже люблю красный цвет, поэтому меня подсознательно тянет к таким флаконам. Ищу в них огонь, страсть, борьбу, противостояние, но не всегда нахожу. Иногда они оказываются глубокими, густыми и напоминающими о вечном, как Самсара, а иногда – просто приятными и поверхностными, как Время женщины.
Лисичка-Коричка, Юля, спасибо. Да, мы, творческие натуры, такие… Любим сказки рассказывать!
Я тоже не коллекционер, у меня пока количество флаконов измеряется двухзначным числом. Впрочем, если даже будет больше, все равно у меня не коллекция, а гардероб. Ну, или собрание энциклопедий из серии «Я познаю мир». Ты дочке такие не покупаешь? У нас весь шкаф заставлен.
Бобби, говорят, Новой Зарей сначала увлекаешься, потом остываешь. Я на стадии остывания. Сейчас много ароматов из разряда «где-то я уже это слышал», у любого производителя. Но для меня все, как в первый раз.
Я не люблю повторений, если чувствую, что второй раз в ту же воронку – теряю интерес. Если в двух словах, я покупаю не для того, чтобы «пахнуть женщиной», я в содержимом каждого флакона хочу найти свою микрогалактику. Иногда нахожу.
Prinzessin, Людмила, а я люблю все оттенки красного, особенно темные и глубокие. Повторить – нет, не захочется. Согласно Кратилу, в одну и ту же реку и один раз не вступишь. Помню, я так смеялась, когда это услышала, аудиолекция у меня была.
Ne blondinka, попробуйте. Универсальный аромат на каждый день за смешные деньги. Просто мы уже привыкли (ну, я привыкла) от Новой Зари каждый раз шедевр получать. Это не шедевр, но сделан аромат вкусно.
Veresk, Наташа, вот я по холодку-то о нем и вспомнила. Зимой вообще тянет на сладенькое. Ладно хоть, не на солененькое.
Nadya Smith, спасибо. Там нет интриги, просто приятный, «вкусный» аромат, уютный и мягкий.
Катя, оооооо, я помню твое разочарование. Но мне не с чем было сравнивать, отталкивалась от производной. Мне и избавлять бы не пришлось, сестра так и тянула свои ручонки к нему. Жаль, что я так и не узнаю, что за волшебная субстанция была раньше.
Анита, я там особо и не разбегусь по нотам. Самая отчетливая – вишня, вот ягоды ела из варенья – один в один. Но зубы от сладости не ломит, есть оттенок кислинки, терпкости, все так перемешано. Неплохо. Нравится и на себе, и со стороны. Не раздражает.
ЛенаДешкова, Лена, да, на особенную изысканность звучания он претендовать не может. Нет, он не совсем компотный, есть в нем изюминка, только оооочень маленькая.
OceanSoul, а вот этот аромат, мне кажется, Вам пойдет.
Люба, тебе должен понравиться такой аромат. Только бы знать, что будет в том флаконе, который ты купишь… тут же лотерея.
Галина,Новая Заря редко радует гармоничным оформлением аромата
OceanSoul, а вот этот аромат, мне кажется, Вам пойдет.
Галина,Новая Заря редко радует гармоничным оформлением аромата
У меня флакон такой партии тоже есть. Валяется где-то с лета. Надо будет посмотреть во что он превратился..
знаю его, и один-то раз купить не хочу, скучно мне в нем.
и вообще, твое описание- лучшее, что у этого аромата есть.
и вообще, твое описание- лучшее, что у этого аромата есть.
Я вот до сих пор не понимаю, как при серийном производстве может быть такая разница в ароматах? Они что, компоненты наугад наливают, как на душу ляжет
Искала сегодня с утра описание с Вашей подачи Но вряд ли соблазнюсь на этот аромат, мне бы, если он сладкий, то с чем-нибудь терпким в сочетании...
Ну, или собрание энциклопедий из серии «Я познаю мир». Ты дочке такие не покупаешь? У нас весь шкаф заставлен.Алена, благо, мне не приходится покупать. Ими заставлены полки еще со времен моего детства и отрочества. Это мои настольные книги. Самой любимой и затертой до потрепанных корок была книга "Медицина". Она первая и самая желанная мной из всей серии. Потом мама с бабушкой докупили остальные. Библиотека у меня была что надо. Спасибо родным. Теперь будем читать их заново.
Элайя, чудес не бывает, но во что-то да превратился. Это варенье может еще больше засахарится, как «Ночная красавица», а компот… в лучшем случае – станет вином.
Ирина, кто его знает, какие ароматы в других флаконах-партиях... Скучно, да. Вот этого я ароматам не прощаю. Мне ребусы да кроссворды подавай
Анапчанка, Лена, вообще мрак. Я пока не сталкивалась с таким, чтобы аромат полюбился, а купив второй флакон, я его не узнала. Но так говорят – верю.
ЮлияВА, живой! И ассортимент – ого-го. Есть, из чего выбрать. Главное, не ошибиться с этим самым выбором.
Medio, Евгения, была бы в нем терпкая грусть и суховатая горечь – цены бы ему не было. Та же "Елена" мне нравится куда больше, хотя там тоже не угадаешь с ароматом. У кого что попадется, судя по отзывам...
Sigyn, спасибо. Попробуйте, цена располагает к экспериментам.
Юля, а у меня не было такой библиотеки. Классика, Ремарк, с миру по нитке, но энциклопедии – ни одной. Поэтому читала все вместе с сыном и картинки рассматривала, как великовозрастный деть.
Воронина Татьяна, спасибо.
Sigyn, спасибо. Попробуйте, цена располагает к экспериментам.
Воронина Татьяна, спасибо.
Мне очень понравилось название аромата. "Время женщины". Так и завлекает
А такие вот спокойные и мягкие ароматы зачастую становятся любимыми.
А такие вот спокойные и мягкие ароматы зачастую становятся любимыми.
Лена, спасибо. Для меня таким стала "Елена", она сложнее, интереснее, и в то же время - мягкая, спокойная.
Тоже очень хочу его послушать, заинтересовал по нотам и по отзывам. Надеюсь всё-таки где-то в городе найти, чтобы не заказывать с сайта.
oveczka, спасибо. Аромат за год отстоялся, стал гуще, интереснее, глубже. Надела на работу и коллега отметила шлейф, и сама с удовольствием ловила то тут, то там его обрывки. Хорошо, что у меня еще почти целый флакон. Осень и его время, когда холодно и хочется чего-то мягкого и уютного