Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 16:37

Привет, мои солнышки!

Пока я в поисках кандидата среди Амуажей на очередное офлаконивание, разнашиваю пробники и тестирую на окружении.

У меня довольно развит гуманизм и я не готова душить людей своими парфюмами, точнее готова конечно, но только если удушенных будет меньше чем влюбившихся.

Уверена, что Journey не офлаконю. Как и тот аромат, на который пишу этот отзыв.

Давайте посмотрим на ноты

Верхние ноты: Альдегиды, Цикламен, Лист фиалки, Шалфей, Бергамот, Инжир и Тархун; средние ноты: Пион, Турецкая роза, Корень ириса, Цветок апельсина и Цвет персика; базовые ноты: Белый мускус, Гелиотроп, Сандал, Ладан, Кедр, Ваниль и Гваяк.

А теперь мои ощущения. Аромат будто взрослее меня на несколько поколений. И нет-нет, я не из тех, кто делит парфюмы на возрастные, или повесу их носителей. Просто сложилось такое ощущение еще в первый затест.

Второй пинок в его сторону —он никому из окружения не нравится, а один раз, от меня отсела в транспорте девушка, хотя я нанесла один пшик и закрыла его свитером, шарфом и пальто. Такой ароматный снеговик мчал в экспрессе.

Парфюм альдегидный, но это не безликое и прозрачное нечто, а более тяжелое и великое. Как огромная хрустальная ваза с ледяной водой, в которую поставили ирисы. Много зелени, пудры и перца горошком. Никак не могу отделаться от него на коже.

Довольно быстро появляются ноты чистоты. Но это не спа где все стерильно и белые полотенца.

Скорее где-то в доме с общей ванной собираются на мойку несколько семей. Ничем не воняет, сразу скажу. Наоборот, слышатся нотки земляничного мыла, того самого из детсва, которое пахло на всю ванную.

Ирисы есть, много, охапки или даже ведра. Но для меня они нужны очень дозировано, а здесь убийственная доза.

Шлейф конечно бомба и я его слышу. Попытки смыть бомбовость успехом не увенчались. Аромат был со мной часов 12, а потом я его чем-то перебила.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка

Ирина787не рекомендует
25.08.2024
Здравствуйте Ирина, тоже думаю офлаконивать ли Диа. Купила пробник в этом году, заучит неплохо, но очень слабый. Владелец флакона не может сказать какой год.. А в каком году вы купили этот пробник Диа, такой сильный стойкий, может даже знаете год выпуска и страну? Буду вам очень благодарна🌷
25.08.2024
Здравствуйте) я покупала в конце 2021 года. Страну и год выпуска не подскажу. Пробника уже давно нет(