Опубликовано 9 Март, 2021 - 23:30

Привет, красотки!

Я всегда думала, что кондиционеры для волос должны пахнуть очень вкусно и утончённо.

До этого момента я никогда прежде не встречала кондиционера для волос, у которого бы был неприятный аромат. Но это случилось…

Сегодня я расскажу вам о кондиционере для волос True Alchemy "Multi-Hair Balm Proteins 1,2% & Inulin 3%", запах которого уж очень похож на медицинские медикаменты.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: TRUE ALCHEMY
  • Страна производства: Россия
  • Объём: 250 ml
  • Артикул:

TA43

Информация от производителя:

Бальзам с высоким содержанием полисахаридов (Inulin) и гидролизованных протеинов (Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein). Благодаря сочетанию активных компонентов, бальзам эффективно смягчает волосы, обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие и легкое расчесывание. Волосы становятся блестящими, более плотными на ощупь и эластичными.
Бальзам служит завершающим этапом процесса мытья головы и волос, дополняя и усиливая действие активных компонентов всей серии шампуней True Alchemy - «Active Shampoo». Предотвращает появление повреждений по длине волос, закрывая чешуйки кутикулы, приподнятые после использования шампуня.

Косметологическая группа:

Протектор поверхности и регенератор структуры волос, эмолент.

Активное вещество:

Кератина гидролизат, гидролизаты протеинов, инулин.

🗽 Мои волосы: жирные корни и сухие/секущиеся кончики. Мне важно, чтобы кондиционер хорошо увлажнял и питал волосы, а также не утяжелял их.

• ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Флакон выглядит стильно и весьма презентабельно. В руке держать его очень удобно. На упаковке написана вся необходимая информация и продукте: как использовать, сведения о товаре, состав, способ применения.

• КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ

На крышке наклеена очень милая наклейка от бренда.

Консистенция густая (очень похожа на крем). Цвет бежевый.

Аромат… аромат просто омерзительный! Ощущение, что вы открыли опасную медицинскую вакцину. Вот правда! Представьте себя в больнице в кабинете врача, кругом вас стоят различные баночки и пробирки, и вы отчётливо ощущаете аромат различных лекарств.

Вот именно так пахнет данный кондиционер. В своей жизни хуже аромата кондиционера для волос я не ощущала.

• КАК ИСПОЛЬЗОВАЛА / РЕЗУЛЬТАТ

Использовала кондиционер 1-2 раза в неделю. Наносить его нужно на влажные волосы от середины длины до кончиков. Советую набирать совсем немного средства, так как кондиционер ужасно смывается с волос. Я держала его 3-4 минуты, а затем смывала большим количеством тёплой воды.

Это именно тот редкий случай, когда результат ДО лучше результата ПОСЛЕ. Сейчас наглядно вам это покажу.

Волосы ДО:

Голову не мыла 2 дня назад. Видно, что они уже стали достаточно грязными на вид и не ухоженными.

Волосы ПОСЛЕ:

Дикий ужас. Волосы стали склеенными, как сосульки. Мне пришлось закалывать их в пучок, так как в таком виде я не могла выходить на улицу.

ДО / ПОСЛЕ:

Не знаю в чём причина, но кондиционер ужасно жирнит мои волосы. Если его и использовать, то только в том случае, когда после него вы ещё раз промоете волосы шампунем. Иначе получите вот такой грязный эффект.

👍 Плюсы:

• Экономный расход;
  • Симпатичная упаковка;
  • Подойдёт для очень сухих волос.

⠀⠀

👎 Минусы:

• Ужасный аромат лекарств;
  • Даёт эффект грязных волос;
  • Плохо смывается;
  • Подойдёт не всем.

• ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Очень странный кондиционер для волос, который, к сожалению, мне не подошёл. Думаю, что для «убитых» и окрашенных волос он ещё подойдёт, но лично я говорю ему: «НЕТ».

От меня 2 звезды из 5. Не рекомендую.

>>> Хороший шампунь этой линейки - Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite»

Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не пушатся
  • Облегчает расчесывание
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго смывается
  • Запах
  • Не смягчает
  • Склеивает волосы, не смывается
linaly55не рекомендует
09.03.2021
Уже хотела покупать, а тут вот какой эффект
09.03.2021
100 раз подумайте... Жаль, что у них нет пробника.
10.03.2021
Нет, такой эффект мне не нужен. Убедилась, что органика и ей подобное моим волосам не очень подходит. Силиконы любят за здрасьте
10.03.2021
Каждому своё 😊 Мне и натуральные шампуни подходят, и обычные с силиконами.
Да, волосы до более живые 🎩 кондиционер неудачный!
10.03.2021
Ничего себе! У меня от натуральных шампуней и кондиционеров такой же вид.))) Но аромат конечно....
Вот так эффект! ужас(
10.03.2021
Что-то не хочется такой брать!
Плохо что жирнит волосы 😕
11.03.2021
Вымыть голову, и иметь такой результат... Не очень то приятно