Привет, дорогой читатель!
В последнее время я стараюсь выбирать для себя более натуральную косметику. Это же и относится к шампуням и бальзамам, ими мы пользуемся каждый день/через день. Сегодня хочу рассказать о бальзаме от True Alchemy. Использовала вместе с шампунем этого же бренда.
Общая информация:
Полное название: True Alchemy Multi-Hair Balm.
Бренд: True Alchemy.
Производитель: Россия.
Цена: 950 рублей.
Объём: 250 мл.
Где купить: Тут.
Описание:
Белая вязкая эмульсия без ярко выраженного запаха.
Бальзам с высоким содержанием полисахаридов (Inulin) и гидролизованных протеинов (Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein). Благодаря сочетанию активных компонентов, бальзам эффективно смягчает волосы, обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие и легкое расчесывание. Волосы становятся блестящими, более плотными на ощупь и эластичными.
Бальзам служит завершающим этапом процесса мытья головы и волос, дополняя и усиливая действие активных компонентов всей серии шампуней True Alchemy - «Active Shampoo». Предотвращает появление повреждений по длине волос, закрывая чешуйки кутикулы, приподнятые после использования шампуня.
Способ применения:
Нанести средство на влажные подсушенные полотенцем волосы. Распределить по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Выдержать средство на волосах 1-2 минуты, затем смыть большим количеством воды. Подходит для ежедневного применения. Усиливает действие активных компонентов всей серии шампуней True Alchemy - «Active Shampoo».
Моё мнение и впечатление от использования:
Шампунь этого же бренда мне более менее зашёл, но вот бальзам-это полное разочарование. Может быть и эффект от него отличный, но минусы перевешивают.
Начну с плюсов:
- красивый дизайн, очень стильные баночки, которые можно использовать в качестве ёмкости для других бальзамов.
- не сушит, не утяжеляет и волосы после мытья выглядят здоровыми.
А теперь минусы:
- очень неприятный запах звёздочки, первое время он ощущается на волосах.
- он очень густой, я вообще не представляю как его доставать из банки, через дозатор он вообще не выходит, приходится откручивать крышку и даже так он сложно достаётся.
- никакого вау эффекта, повторюсь, что возможно нужен накопительный эффект, но спасибо и на том, что не портит волос.
- цена слишком завышена.
И для меня минусы куда весомее, чем плюсы. Рука к нему совсем не тянется.
Никаких аллергических реакций и высыпаний не вызвал.
Рекомендую ли я данный товар? Нет, мне бальзам не понравился.
Спасибо за прочтение моего отзыва, буду рада Лайкам и комментариям!