Опубликовано 14 Июль, 2023 - 23:04

год или более

Всем доброго времени суток!

За последний месяц у меня появились достаточно много парфюмерии как в полноразмерных флаконах так и в отливантах.

Сегодня расскажу свое мнение об очень некогда популярном и известном парфюме Versace Bright Crystal который я приобрела в отливанте, но знакома с ним с того времени когда мне было лет 13, тогда флакон был у моей старшей сестры.

Bright Crystal Versace — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Bright Crystal выпущен в 2006 году. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Юзу, Гранат и Лед; средние ноты: Пион, Лотос и Магнолия; базовые ноты: Мускус, Махагони и Амбра.

Полноразмерный флакон имеет очень красивую форму флакона и если бы цена была более бюджетной, то я бы приобрела его просто ради флакона. Я думаю с данным флаконом знаком каждый так как ему достаточно лет и подделок на него так же выпущено было достаточно много.

Цвет жидкости - розовый, и именно с этим оттенком у меня ассоциируется данный аромат.

основные аккорды аромата:

• цветочный
  • свежий
  • цитрусовый
  • акватический
  • древесный
  • свежий пряный
  • розовый

Мое восприятие данного аромата на данный момент

Аромат однозначно ассоциируется с весной и летом. Он комплиментарен, девичий и романтичный. Мой муж постоянно делает на него комплименты.

Он естественно узнаваем и поэтому я не хочу себе полноразмерный флакон, хотя он и очень красив на полку на мой субъективный вкус.

Если вы ищете настоящие пионы, то они здесь есть и я их очень люблю, а еще слышу однозначно гранат, магнолию и все на мускусной подложке. Он в одно и тоже время такой простой, легкомысленный и кажется невзрачный аромат, но это только на первый взгляд.

Никакой тебе ниши, сложносочиненных нот и сюрпризов в раскрытии. Просто, мило, для избалованных парфюмерных носов чистый отдых и кайф. На любой случай, как говорится и в пир и в мир.

Аромат очень красивый, сочный, яркий, но не вульгарный. Он - настоящая кокетка: волнующий, пьянящий, запоминающийся, и очень комплиментарный! Потрясающая, теплая стойкая база, одна из лучших, на мой взгляд.

Мой личный флэшбек в беззаботное время подросткового периода когда украдкой душилась данным парфюмом у сестры.

В общем очень нежный, диффузный, романтичный и женственный.

Флакон не возьму но отливант у меня будет всегда это 100%

Достоинства
  • Женственный
  • Ненавязчивый
  • Нравится мужчинам
Недостатки
  • Не дешевый
  • Очень популярный
lovingbeautyinnaрекомендует
Так вкусно описан парфюм, что захотелось аж им подушиться
16.07.2023
Он действительно в своем роде прекрасен