Evidence Comme Une можно отнести к тем редким ароматам, которые не оставят Вас равнодушным. Вы либо влюбитесь в него безвозвратно, либо будете обходить его за тысячу верст.
Вначале предисловие... С ароматом туалетной воды Эвидэнс от Ив Роше я познакомилась ну оччень давно. Ммм. .. году этак 2010... И пришлось мне тогда мотаться по подземкам Московского метро. И часто случалось ехать в окружении этого парфюма, похоже новинка была популярна среди пользователей подземки.)) С тех пор Эвидэнс у меня всегда ассоциируется с тем потертым временем. И если есть у метрополитена, его шумных поездов и унылых, уходящих вдаль рельсов свой запах, то для меня он - Эвидэнс! Еще я заметила такую закономерность. Все женщины в возрасте от 40 и старше обожают этот парфюм, они просто с него балдеют. Моя мама, ее подружки, мои коллеги женского пола к нему не ровно дышат.)) Девушки помоложе напротив - критикуют и негативно отзываются.
А ля франсэ
Посмотрим, что пишет сам производитель:
Истинная элегантность и соблазнительные цветочные нотки!
Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата Comme une Evidence! Зеленые нотки листьев Фиалки раскрываются на ноте сердца лучистого Ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков Мха! Современный, элегантный, изысканный аромат. История любви, гармонии и полноты чувств. История, которая берет начало от линии горизонта, вечного и безграничного. Головная нота: Бергамот, листья Фиалки.
Описание
Я заметила такую тенденцию. На раскрытие аромата в числе прочего влияет биохимия кожи. Так, на волосах и на коже Эвидэнс раскрывается по-разному. Мне, например, нравится как звучит аромат на моих локонах. Он окутывает их невесомой дымкой, создавая ауру стойкого чарующего парфюма. Загадочного и нежного, романтичного и ненавязчивого. Но если я наношу их на кожу, то они вступают в невидимую реакцию с феромонами, которые выделяют мои железы, и композиция аромата меняется. Становится дерзкой, вызывающей , чувственной и страстной, как описали его окружающие коллеги (мужчины). Это безусловно подчеркивает мою самодостаточность и придает уверенности, но аромат для меня перестает быть невидимым и начинает меня преследовать. А это не очень хорошо, это отвлекает от дел и раздражает, скажу Вам честно. Поэтому с ароматом этим я так и не сдружилась. Пользуюсь им от случая к случаю.
Я тоже году в 2010 впервые узнала и об ИвРоше и об этом аромате.две коллеги - 28 и 39 лет с ума от него сходили и не признавали ни одного другого парфюма. Я же сама с ним познакомилась года два назад, средний аромат, много шипра.А муж вообще сказал, что воняет.