Ароматы Эйвон, так или иначе, знакомы многим из нас. Вы обязательно его слышали, у подружки, соседки, знакомой, да даже у мимо проходящей женщины.
Этот аромат из раздела общедоступных и приятных, вкусных одновременно.
Его главное отличие от многих других - актуальность на все времена. Его создали достаточно давно, но он не теряет своей востребованности и продолжает пленять не только девушек, но и парней.
Маленькое Черное Платье - это стиль, элегантность, сексуальность и доля загадочности одновременно.
Аромат очень стойкий, я его слышу даже через пару дней после нанесения на одежду.
Производитель дает такое описание композиции и ароматам. из которых состоит Маленькое Черное Платье:
Верхние ноты: Цикламен, кориандр, африканский имбирь, жасмин и цветоr абрикоса;
Ноты сердца: гардения, иланг и Розовый пион;
Ноты базы: Тонка бобы, мускус, сандал и японская слива.
У меня с ним ассоциируются следующие картины:
- Букет изысканных и красивых цветов
- Женщина, стиль которой продуманный до мелочей
- Обязательно красивый наряд (не обязательно Черное Платье)
- Красивый Макияж
- Если это вечер, то свет софитов, аплодисменты, выступление артиста...
Я покупала как мини-версию (лимитированная парфюм. вода), так и полную версию в наборе, в котором кроме нее был также спрей для тела и крем для тела.
Приобрести можно у представителя Эйвон или заказать на сайте.
Мне лично было проще зарегистрироваться самой как представитель и делать заказы лично, получая скидки.
Потому как я часто пользуюсь продукцией Эйвон, то мне выгоднее делать заказ самой (при этом выходит скидка процентов 50).
Средняя цена за флакон воды:
- Лимитка: 200-250 руб.
- Полная версия около 700 руб.
Этот аромат мне не надоедает, наоборот даже, с каждым днем я чувствую в нем что-то особенное. новые нотки, искры аромата, звучание цветов и цикламена...
Могу рекомендовать и Вам попробовать Маленькое черное Платье.
Уверена, если Вы - харизматичная личность, такой тип Парфюма Вам придется по душе.