Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 23:12

Во время каждой поездки за границу я захожу в аэропортах в дьюти-фри и выбираю аромат, который будет сопровождать меня в пути. Просто так, забавы ради. Некоторые запахи бегу смывать с себя тут же, некоторые выветриваются за пару минут... А вот Мадемуазель Коко... это была любовь взаимная! Запах дорогой, стойкий, шлейфовый, его ни с чем нельзя перепутать... После нескольких раз я решилась!

В тот день была распродажа в Байенкорфе (Голландия), кругом сметали всё и оптом. Я долго стояла к прилавку с парфюмерией, продавца явно наняли на время ажиотажа - он был тупой и нерасторопный. Когда мне, наконец, удалось привлечь его внимание, оказалось, что в продаже не осталось ни единого флакона! Я чуть не плакала! Думаю, легко представить это состояние... Но, к счастью, в пределах видимости от этого магазина оказался другой. Там-то я и купила свою мадемуазельку, без скидки, но с удовольствием! Тут же, буквально "не отходя от кассы", распечатала и вдохнула аромат... Девушки-продавцы улыбались, глядя на этот сеанс наркомании Smile Всю мою злость, нервозность и обиду сняло как рукой!

До сих пор, если вдруг кто-то или что-то испортит настроение, открываю свой чудо-пузырёк... и снова я счастлива!

Всегда считала, что Шанель - аромат для "постарше". Но именно Мадемуазель подходит мне по духу, он для девушек любого возраста, которые уже нашли своё место в жизни Smile И для тех, кто обязательно найдёт, думаю, тоже!

Достоинства
  • Аромат роскоши
  • Изысканный
  • Качественный
  • Стильный
Недостатки
  • Не все дружат с шипрами
  • Цена, но качество этого стоит
Maruzhkaрекомендует