Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 15:48

**************************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

**************************************************************

Моя семья обожает тайскую и вьетнамскую кухню, мы любители острого и пряного, по этому когда я в первые попробовала это чудо на кухне все домочадцы были в восторге.

 

  • Упаковка: всегда идёт в вакуумном пакете для лучшего сохранение и с пластиковым ведром для домашнего использования, крышка плотно закрывает содержание от попадания воздуха. Это для меня очень удобный способ.

Вся информация продублирована на двух языках, английском и русском.

✓ - страна производитель Тайланд

✓ - срок годности 24 месяца, с момента вскрытия 1мс.

✓ - масса 1 кг

 

Также о нас позаботились и написали вполне хороший и подробный рецепт супа, попытались сделать адаптацию под наши реалии. За это отдельный плюсик в Карму:)

 

  • Внешний вид, пастообразная субстанция очевидна неоднородной текстурой, ярко оранжевого красного цвета. Густая и вязкая.На самом верху может выделяться масло.

 

​​​​​​

  • Состав: не ожидаешь встретить среди многообразие в нашем мире ароматизаторов и стабилизаторов столь натурального и чистого списка ингредиентов. Полностью соответствует аутентичной кухни.

Состав: лемонграсс 24%, соевое масло, лук-шалот, сахар, паста из тамаринда, красный перец чили сушеный, галангал, чеснок, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, рыбный соус ( экстракт анчоусов, соль, вода) усилитель вкуса ароматизатор глутамат натрия, креветочный порошок, кафир-лайм.

* Лемонграсс многолетняя трава, используется благодаря своим полезным свойствам народной медицине и за придание приятного цитрусового аромата пище. Напоминает лимоны.

* Тамаринд семейство бобов, обширное использование по всему миру дал очень кислый вкус растения.

* Кафир-лайм то без чего том Ям ни когда не получится, обычны его никогда не заменит, терпкий и душистый. Едят как плоды так и листья.

 

  • Вкус: такие вещи сложно описывать, пока не попробуешь ни когда не поймёшь весь букет и экзотику для нашего человека. Есть в нем что-то особенное, присутствует и кислинка и острота, стойкий приятный необычный аромат. Сразу вызывает аппетит и в носит хорошее разнообразие в каждодневный рацион.

 

  • Куда добавлять?! Кроме классического одноимённого супа, полномочия не заканчиваются. Я готовлю на её основе и птицу и мясо, и даже овощи. Любители рыбы также не остались в стороне. Всё ограничивается только вашей фантазией и вкусовыми предпочтениями.

*****************************************************************

Отойдем от классических рецептов и добавим немного творчества. Несколько вариаций которые любит моя семья.

* Сочное куриное филе с гречкой либо рисом на гарнир*

1. Одну флешку режут небольшим кубиком, и в удобной ёмкости маринуем в смеси чёрного перца соли и одной чайной ложки пасты

Убираем на несколько часов либо ночь в холодильник.

2. Варим гарнир по желанию.

3. Лук полукольцами

жарим на сковороде до золотистого колера, затем отправляем туда курочку на большом огне до полуготовности.

4. Заливаю 1,5 стакана воды и тушу без крышки ещё минут 5-10, пока немного не выпарится

5. Чесночок мелко рубим, любую зелень при наличии:) выключаем газ и забрасываем в сковороду. Даём настояться.

Результат: очень нежное и сочное мясо с ароматной подливкой, хорошо подведёт к любому гарниру, не жирно и просто. Для удобства я делаю заготовки, мариную большой объём, разделяю на порции и замораживаю.

 

* Соус к овощам и рыбе на скорую руку *

1. три больших зубчика трем на тёрке либо мелко режем

2. Смешиваем с 15% сметаной у меня приблизительно 250-300 грам

3. Соевый соус если у вас сильный ядрёный разводим в небольшом количестве воды, я этого не делала по этому беру 2 столовые ложки

4. Добавляем по вкусу пасту и чёрный перец

5. Тщательно перемешиваем и даем настояться

 

В меру густой, пряный. Замечательно подходит к драникам и блюдам на мангале. Можно подавать к шашлыку.

Достоинства
  • Вкус как в ресторане
  • Доступная цена для экзотики
  • Многофункциональные на кухне
  • Неплохой состав
  • Острая
  • Очень вкусно
  • Похож на оригинальный рецепт Том Яма
  • Придает вкус том ям
  • Просто использовать
  • Состав
  • Упаковка
  • Хороший вкус, насыщенный бульон
Недостатки
  • Оставляет пятна на светлом
Волшебница2802рекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.06.2021
Как аппетитно!
Спасибо большое:)
09.06.2021
Всё выглядит вкусно
Это очень вкусно 😊
10.06.2021
Надо проверить
Интересные рецепты!!!
Люблю остренькое 😊 надо будет попробовать!!!!
Спасибо:) обязательно попробуйте у меня муж только так согласен гречку есть
11.06.2021
Надо тоже на WB зайти, глянуть. Ни разу дома не готовила.
Попробуйте, я думаю Вам понравится.
11.06.2021
😊
13.06.2021
Какая вкуснятинка 😍 Обязательно попробую сделать такое блюдо. Всё подробно написано 👍
Спасибо большое. Я очень старалась 😁
24.06.2021
Интересное применение, даже не думала, что можно сделать что-то кроме супа, аппетитно выглядит 👍🏾
Спасибо, да очень много чего можно приготовить кроме супа
03.08.2021
такое мне должно понравится)
11.11.2021
мне понравился суп из этой пасты, второе пока не делала)
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также