Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 16:59

один раз

Aвито доставка- испортили вещь, потеряли или что там сделали, так ещё и прислали обратно просто упакованные вещи какие-то. 02.10.21 отправила через эту службу раритетный телефонный аппарат он хранился в идеальном состоянии, отправила из Москвы в Санкт Петербург, 06.10 мне присылает фото покупатель он просто уничтожен, сделал возврат, я прихожу так там даже не его доставили, а какие-то вещи!!!! Как Ваша доставка может так обращаться с Вещами, вы получаете за это деньги. Безответственно, Вы не служба доставки. Это просто отвратительно. В службе поддержки boxberry
говорят, что все на авито. Я подписывала с Вами договор. Кто мне будет возвращать компенсацию?

Разбили , человек так ждал его
Недостатки
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
ЕленаTvlkне рекомендует
Читать все отзывы 2081
Не даром это называется АД! Странно, что кто-то через него ещё что-то отправляет.
Официальный представитель Авито
18.10.2021
Здравствуйте. Проверили и видим, что специалисты по доставке уже работают над вашей ситуацией. Они напишут вам, как у них будет готово решение. Пожалуйста, ожидайте их ответа.
18.10.2021
Это уже несколько недель идёт, мало того что потеряли так ещё и проверяют-что проверять куда товар потеряли? Или что? Ваша служба просто кошмарная мой совет всем, не пользоваться Вашими услугами, отношение ужасное, вы некомпетентные, Ваша компания не рабочая, и услуги вы не предоставили, испортили, потерянное время и возмещения ущерба?
К сожалению всё так как Вы описываете. И возмещения морального ущерба от них можно добиться только через суд. Хорошо, если когда-нибудь возместят то, что сами и испортили, и потеряли.