Опубликовано 4 Июль, 2023 - 13:34

Компания мошенников!!!! Никогда не пользуйтесь АВИТОДОСТАВКОЙ, в случае проблем не возможно получить товар или вернуть деньги обратно. Служба поддержки - глупые боты, но которые даже немного настоящих сотрудников АВИТО.

Продал клиенту товар по авитодоставке, по итогу товар пришел клиенту, Курьер авито в процессе отменил заказ, две недели не могу получить денег, написано более 30 обращений в ответ мы занимаемся вашей проблемой, но советуем вам получить с клиента денег самостоятельно (при этом клиенту деньги не возвратили). Теперь буду обращаться в суд, из практики юристы говорят шансов практически нет, займет годы разбирательств. Но в любом случае буду добиваться до конца. Коротко моя история (я ВИП клиент с ежемесячной оплатой АВИТО 100 тыс рублей).

Заказ № 70000000000020826 от 22 июня 2023 :

1. отказывались забирать товар, мотивирую, что курьер не понимает куда его отвозить

2. вымогали прислать код возврата, по телефону

3. отменили самостоятельно заказ с надписью клиент отказался, по факту сломалась машина

4. отвезли заказ клиенту, когда он уже был отменен,

5. в обращениях предлагали получить деньги с клиента самостоятельно,

6. в обращениях писали о том , что мне вернули товар,

7. многократно давали неверные рекомендации и вводили в заблуждение.

Служба поддержки абсолютно некомпетентные сотрудники 8!!! раз присылали мне одну и туже ссылку, якобы оформить претензию в заказе. Отвечал 8 раз, что нет кнопки. Каждое обращение начинается по кругу, идиотские ответы и прочее.

Недостатки
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
sqstasне рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
04.07.2023
Здравствуйте. Уточним информацию по вашему вопросу и вернемся с ответом.
04.07.2023
Вы уже две недели разбираетесь, три жалобы написаны на сотрудников. Куча обращений и ноль реакции, ни в одной компани не встречал такого отношения ещё. Сама постановка ответа просто поражает, когда вы предлагаете решить с клиентом проблему самостоятельно и выбивать с него деньги, которые он вам оплатил за товар!
Официальный представитель Авито
03.08.2023
Уже отправили на вашу почту форму для решения вопроса компенсации и рекомендации по заполнению. Напишите в ответ на письмо, если возникнут сложности, будем на связи.
Там давным давно нет никакой "службы поддержки"!!! Общаетесь с ботами безмозглыми.
Кстати, ветка не про ад, а про "Авито - бесплатные объявления"
04.10.2023
Найдите в тг чат @avitovor. Создал его для всех обманутых. Объединим усилия !