Компания мошенников!!!! Никогда не пользуйтесь АВИТОДОСТАВКОЙ, в случае проблем не возможно получить товар или вернуть деньги обратно. Служба поддержки - глупые боты, но которые даже немного настоящих сотрудников АВИТО.
Продал клиенту товар по авитодоставке, по итогу товар пришел клиенту, Курьер авито в процессе отменил заказ, две недели не могу получить денег, написано более 30 обращений в ответ мы занимаемся вашей проблемой, но советуем вам получить с клиента денег самостоятельно (при этом клиенту деньги не возвратили). Теперь буду обращаться в суд, из практики юристы говорят шансов практически нет, займет годы разбирательств. Но в любом случае буду добиваться до конца. Коротко моя история (я ВИП клиент с ежемесячной оплатой АВИТО 100 тыс рублей).
Заказ № 70000000000020826 от 22 июня 2023 :
1. отказывались забирать товар, мотивирую, что курьер не понимает куда его отвозить
2. вымогали прислать код возврата, по телефону
3. отменили самостоятельно заказ с надписью клиент отказался, по факту сломалась машина
4. отвезли заказ клиенту, когда он уже был отменен,
5. в обращениях предлагали получить деньги с клиента самостоятельно,
6. в обращениях писали о том , что мне вернули товар,
7. многократно давали неверные рекомендации и вводили в заблуждение.
Служба поддержки абсолютно некомпетентные сотрудники 8!!! раз присылали мне одну и туже ссылку, якобы оформить претензию в заказе. Отвечал 8 раз, что нет кнопки. Каждое обращение начинается по кругу, идиотские ответы и прочее.