Честно скажу ещё несколько лет назад, мне казалось, что авито сайт старья и хлама, но где- то пару лет назад друг посоветовал попробовать продать мой старый ноутбук, который мне уже стал без надобности. Конечно в начале данная идея показалась пустой, так как модель ноутбука была уже старенькой и он был хоть и в рабочем состоянии, но требовал настройки, но я решила попробовать. Ноут "нашёл" нового владельца и мне это понравилось:) Изучив авито лучше я поняла, что там не только продать, но и купить даже абсолютно новые вещи можно намного выгоднее чем в магазинах. Деньги продавец на свой счёт, получает только после того, как к покупателю придёт посылка в пункт и он посмотрит и заберёт ее, если же что то не понравится посылку отправляют обратно, а деньги обратно на счёт покупателю. Мой итог пользованием данного сайта, куплены новый планшет, шесть телефонов, двое без проводных наушников, всё в заводских плёнках, только по более приятным ценам нежели в магазинах, две пары новой ортопедической обуви и куча проданных вещей с моей стороны. Для тех, кто хочет продать не нужное себе и купить дешевле сам рекомендую авито