Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 19:39

День добрый! Впервые пробую подобную диковинку – писать отзыв для чего-то на отдельной площадке. Конкретно меня сюда вынудил написать свой отзыв сервис для продажи всякого барахла Авито, который уже и так знаменит тута.

В плохом свете, конечно же, ведь отзывов хуже я ещё не замечала, да и касается это не только отзывов о Авито на данном сайте. На таких площадках, как Пикабу, я тоже начиталась всякого дерьма про данный сервис. Лично меня убивает система доставки. Никогда такого не было и вот опять, да?

Впервые я решилась отправить товар в виде сапог одному челику, что живёт в очень большом расстоянии от меня. По началу, оценив "условия" непосредственно на самом Авито, я подумала: «Хм, а ведь обман, действительно, почти невозможен!»

А теперь я в этом сотню раз усомнилась, пока ждала, что посылка, спустя 2 задержки доставки окажется в пункте выдачи. Для этого мне пришлось даже 2-3 раза обращаться лично у поддержку авито: на почту и на данном сайте, где, кстати, они отвечают намного охотнее и оперативнее.

Наконец-то, доставка таки прибыла на место выдачи! Я так обрадовалась, что наконец-то скоро получу деньги и можно будет спокойно спать.

Пока с утра не увидела, что покупатель, спустя день, отказался от товара. «Ну, ладно,» – подумала я, может не подошел. Хотя на душе было совсем не ладно. И ещё менее ладно стало после нескольких часов игнора от покупателя. Тут я стала переживать, и переживаю до сих пор. До 8 января жду свои скороходы обратно, и уже представляю, что, вместо моих сапожек, мне придут бабушкины валенки за 200 рублей, несмотря на то, что покупатель вроде не сильно похож на какого-то вора или типа того. Если что, допишу ещё один отзыв, в каком состоянии в итоге мне вернулись ботинки.

Очень уж настораживает Авито, и, скорее всего, более я не буду связываться с их доставкой. Пока ограничусь именно ей, однако в случае его, совсем сверну флаги и перестану страдать фигнёй. Уж лучше пусть сапожки купит кто-то лично, или на крайний буду дальше их таскать.

Какие у вас впечатления об этой площадке?

oldtt593не рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
29.12.2024
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер телефона или почту из профиля Авито, а так же номер заказа. Мы все проверим и поможем разобраться в ситуации.
29.12.2024
а в чем, извините, разбираться? если по итогу окажется, что в посылке не то, что мне нужно - вы просто скажете, что "посылка была доставлена обратно в том же виде, в котором ее получил покупатель" и откажетесь мне в компенсации. сколько не читала ваши комментарии под подобными случаями, везде одно и то же.
Официальный представитель Авито
01.01.2025
Каждый случай мы рассматриваем индивидуально.