Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 09:23

год или более

Сегодня утром открыла свою страницу на которой у меня было 2 сообщения от разных покупателей одна из них интересовалась корзиной для игрушек второй составом футболки и просил прислать фото этикетки с составом! Сначала ответила по поводу корзины затем сфотографировала и отправила фото этикетки с составом, после чего меня моментально выбросило с личном страницы, и войти в неё я больше не смогла! На почту пришло письмо о том что страница заблокирована из за рассылки спама хотя никакого спама не было была идеальная страница с отличными отзывами собранными от разных людей, с разных городов, были оплаченные объявления! Страница была подтверждена с паспортом! Выходит что разработчики просто мошенники без причины Блокирующие объявления без на то уважительных причин! Собирая деньги за объявления на страницы которой они без причины блокируют! Фото с авито о блокировки и сообщения с вопросами покупателей на которые были отправлены ответы)

Обидно, что такая огромная компания блокирует честных продавцов не разобравшись в ситуации. Грустно. Никому такого не желаю, но вот со мной случилось.

Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
kseniya_govenkoне рекомендует
Читать все отзывы 2083
Официальный представитель Авито
16.06.2022
Здравствуйте, Ксения. Мы не мошенники и никого не блокируем без причины. Блокировка — крайняя мера, к которой мы прибегаем, если заметили нарушения наших правил. Чтобы мы детальнее проконсультировали вас по профилю, пришлите нам в лс почту из него. Мы все проверим и поможем разобраться.
авитабот забыл добавить "и никогда не врём", что является такой же "правдой", как и всё остальное.
05.10.2022
Мошенники им платят ,инфа сотка