Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 10:51
Авито самый плохой сайт
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Достают звонками сетевые маркетологи
- Завал почты
- Много мошенников
- Мошенники
- Некомпетентные модераторы
- Некорректная работа
- Ненадлежащее отношение
- Объявление быстро сползет вниз
- Платные услуги дорогие
- Покупатели не знают надо им это или нет
- Постоянно блокируют!
- Присутствуют дубли одних и тех же вещей
- Продать можно не все вещи
- Продаются только некоторые вещи
- Цену сбавлять надо по максимуму
Luckyavkне рекомендует
Мы не блокируем объявления просто так и блокировки не зависят от того, оплачено объявление или нет. Правила одинаковы для всех пользователей.
Большинство нарушений отлавливают алгоритмы, остальные — мы вручную: анализируем жалобы, изучаем профиль, проверяем методом «Тайный покупатель». На это требуется некоторое время, поэтому иногда можем принять меры не сразу.
Авито и сейчас можно использовать бесплатно, но есть нюансы. Во многих категориях есть лимиты бесплатных размещений, в каких-то — все объявления платные.
Мы сократили лимит в некоторых категориях, чтобы избавиться от неактуальных и повторных объявлений. Если покупатели будут видеть одинаковые объявления от одних и тех же продавцов, это уменьшит доверие и к сервису, и к продавцам. А с платным размещением пользователи более ответственно относятся к публикации.
Иногда мы временно отключаем голосовую линию по техническим причинам. Также не все вопросы можно решить в звонке.
Напишите, пожалуйста, нам здесь в лс номер телефона или почту из профиля, а также номер заблокированного объявления. Все проверим и поможем разобраться.
А русские бизнесмены и выкупили авито за 150млрд рублей
с 2022 г сайт российский и им надо окупить вложения
навряд ли в ближайшем будущем найдутся такие, кто захочет вложить такую сумму с нуля для продажи бу носков за 10р
с 2022 г сайт российский и им надо окупить вложения