Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 13:52

Создала профиль, тут же просят покрутить лицом. Зачем? Якобы я проявила нетипичное поведение. Я его НЕ проявляла! Писала в техподдержку, говорят мой профиль похож на созданный автоматически. Что за бред! кем созданный тогда? Как он может быть подозрительны и нетипичным, когда он создан частным лицом, с телефоном, почтой и всеми данными, да еще и объявлением на профиле? Просто издевательство какое-то. Прошу разобраться!

Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянно блокируют!
Марина на рекомендне рекомендует
Читать все отзывы 2085
Официальный представитель Авито
15.04.2023
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения почту из вашего профиля Авито. Мы посмотрим в чем дело.
Добрый день. Почта - [ссылка]
Здравствуйте. Когда ждать ответ от вас? Прошло уже 5 дней!
Официальный представитель Авито
23.04.2023
Марина, здравствуйте. Ваш профиль похож на зарегистрированный автоматически. Это означает, что мы обнаружили в нем подозрительные признаки. Поэтому вход в него был заблокирован, а объявления сняты с публикации. Профиль можно восстановить. Для этого мы должны убедиться, что у него есть реальный владелец. Зайдите на Авито и пройдите проверку по инструкции. Когда мы убедимся, что профиль принадлежит вам, его снова можно будет использовать, и объявления активируются. Также есть важное условие: пройти такую проверку по видео можно только 1 раз — для одного профиля. Извините, к нам поступает много обращений, поэтому отвечаем дольше обычного.
Зря писали в техподдержку - там болваны по пояс деревянные. Живых людей давно нет.
...как похоже и здесь.