Опубликовано 29 Май, 2024 - 19:50
Авито во всей красе или как модерация ломает Вашу жизнь
Достоинства
- Самая большая барохолка
- Самый раскрученный сайт
Недостатки
- Много мошенников
- Некомпетентные модераторы
- Некорректная работа
- Ненадежность
- Ненадлежащее отношение
- Постоянно блокируют!
sclerozeне рекомендует
Я Вам тоже очень верю, даже удивляют некоторые негативные комментарии. Обидно за Вас. Надеюсь, у Вас получится найти другое место, где торговля будет идти хорошо 😊
У меня для вас хорошая новость!
Как только кончится СВО (может и раньше) руководство Авито идёт лесом и ею займутся более компетентные люди. Немцы скупили уже все платформы такого рода в Европе и несомненно доберутся до этой площадки начала века. Не жаль ни сколько. Не умеете работать? Учитесь. Лень учиться? Освободите место для тех, кому не лень. Не могут нигде и ни в чём ловести до ума простую вещь продажа/покупка.
Ну, а «Правила» авито это всего-навсего набор инструментов, чтобы:
-заполнять пространство несуществующими товарами
-создавать видимость защиты пользователей
-вводить в заблуждение рекламодателей
-не работая получать со всех прибыль
-не нести ответственности ни за что
Вот, я живу в одной из европейских стран. Тут тоже была такая же местная «авито-похуито-на-всё-и-всех-забито», которая за несколько лет существования вообще не меняла и не улучшала инструментов ни разу, тупо стригла бабло за любое объявление, которое вы хотели бы обновить/выставить заново, если не продали товар, при том, что объявление бесплатно вы могли выставить только один раз и на две недели, про доставку вообще не парились, их никак не интересовал вопрос безопасности. Умные немцы выдят дальше и прекрасно знают, что торговля неизбежно смещается в интернет и тут неизбежна конкуренция, а столо быть фуфловые рейтинги и игнорирование прав потребителя должны остаться в прошлом, обратная связь должна работать, как часы. Кстати, в прошлое уйдёт очень много служб, к которым мы привыкли — почта/доставка станет одним из самых успешных бизнесов, но он требует полного переформатирования всех алгоритмов. Всякие «boxberry» и им подобные кидалы будут просто исключены из цепи так как в них (реально) нет надобности в болшинстве случаев. Но, пока что читать «отзывы» это всё, что нам предоставила эта авито, надо читать всё, особенно те отзывы, которые по «правила»м авито остались без оценки — это самые честные отзывы и есть. Вы правильно заметили, что мошенники орудуют на авито в открытую и их никто не банит — авито нас уверяет, что следит за безопасностью)))
Ну, а «Правила» авито это всего-навсего набор инструментов, чтобы:
-заполнять пространство несуществующими товарами
-создавать видимость защиты пользователей
-вводить в заблуждение рекламодателей
-не работая получать со всех прибыль
-не нести ответственности ни за что
Сочувствую. Авито в 2024 году стал абсолютно неадекватным. Я не продавец, я покупатель. Купил вишню в своем городе, получил смс от Авито, типо оставите отзыв. Пошел в профиль, смотрю висят негативные два, с 1 звездой. Ну думаю, поддержу продавца, напишу хороший, но уже прошла неделя и естественно вишня стала компотом. Пишу отзыв - бац и заблокировали. Писец. Стало интересно, решил обжаловать. А они мне выдали - "Мы не нашли подтверждения вашей сделки". Они что хотят-то, что бы я им компот сфотографировал и у продавца квитанцию о покупке взял. Придурки неразумные.
Есть переписка, потом мы говорили по телефону, а они банят отщы за накрутку. Больные на всю голову. Я в этом городе живу и телефон здесь зареган и продавец здесь живёт.
Имею подозрение, что они таким образом раскручивают на доставку Авито.
Имею подозрение, что они таким образом раскручивают на доставку Авито.